HEKOT Опубликовано 26 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сегодня не смог завести мот. Нет искры. Присмотрелся - лампочка HISS сначала работала как обычно, а потом перестала загораться вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 26 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Дополнительный ключ пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Пробовал. Не пашет. Сначала лампочка работала как обычно: загорелась-погасла. Стал проверять искру. Нету. Посмотрел предохранитель. Цел. На всякй случай поменял. Подёргал. Искры нет, лампочка не загорается вообще.Добавлено (27.05.2010, 11:36)---------------------------------------------Забыл само главное рассказать: я вчера должен был жене преподать первый урок мотовождения. В первый раз моц не завёлся именно у неё. Видимо, он не потерпел женщину в качестве водителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 27 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Quote (HEKOT)Видимо, он не потерпел женщину в качестве водителя... Очень даже возможно. К причинам мистического плана не следует подходить поверхностно, на мой взгляд. Вероятно, тебе придётся обращаться в Хондовский сервис за помощью. Может кто из опытных форумчан что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 27 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Когда Хисс не принимает ключ, лампочка с ключем загорается и не гаснет. На всякий случай, убери подальше все магнитные приборы и другие чипованые ключи от замка. Если ключ попадал в магнитное поле, мог и испортиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Даос, я, как инженер-электронщик, частенько вижу всякие интересные штуки, но всё-таки, пытаюсь их объяснить рационально. Tumyp, вот как утром поставил байк на стоянке, так вечером и не завёл. Ничего магнитного и прочего подозрительного не было. Вчера дилер сказал, что, возможно ECU - Engine Control Unit. Чукча умный. У чукчи Extended Warranty свежекупленная. Только вчера один дилер мне компостировал мозги, что у меня не родная хондовская гарантия, и мне надо ехать к другому дилеру. Ну это у же к делу не относится. В выходные поищу бумажку соответствующую. Там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 28 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А аккум отсоединить и подключить по-новой не пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 28 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Это на предмет попробовать проресетить электронику? Попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sng_auto Опубликовано 28 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Там есть датчик на боковой подставке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Есть. Но стартёр-то работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти