Борис78 Опубликовано 12 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Господа,вопрос по шлему. Расскажите кто ездил в таком.Про шумность, понятно...Кто ездил + и - этого шлема.Вопрос в личном опыте использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 вот отзывы человека спустя сезонправда на английском, но более менее все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис78 Опубликовано 12 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 вот отзывы человека спустя сезонправда на английском, но более менее все понятно хлипкий какой то)))спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 12 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Ну я езжу уже года три в такой же формы AFX FX-41DS (как на аватарке).[-] Здоровенный, шумный, выгорает на солнце[+] Очень легко снимается подкладка для стирки, красивый, визоры есть на Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Ну я езжу уже года три в такой же формы AFX FX-41DS (как на аватарке).да это реально точно такой же шлемAFX и у меня был, тогда имею что сказать- вернее, особенно к Васиным словам добавить нечегошумноват, в остальном шлем как шлемНо у меня было более ранний AFX-FX39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти