АджиГа Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Молодец, Дядько, с удовольствием прочитал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Круто! Спасибо! А ссылку на группу в контакте можно? Хочется там тоже почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranzit Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Круто! Спасибо! А ссылку на группу в контакте можно? Хочется там тоже почитать.Спасибо, ребята, мне приятно, что мои опусы нравятся. Группа вот:https://vk.com/kingodinochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 То, что я шел один, накладывало свой отпечаток на все путешествие. Приходилось всегда проявлять максимум осторожности, намного больше, чем обычно. Тщательнее взвешивать все решения и поступки. Когда понимаешь, что любая ошибка или накладка может оказаться фатальной, то напряжение многократно возрастает. Такая психологическая нагрузка изматывает больше любой физической. Здорово. Но одному действительно опасно... Но здорово))) Я б не решился один, духа б не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abd Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Жму руку! Одиночка это нечто, из таких приходишь совсем другим человеком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) О подобном способе путешествовать узнал впервые. Респект! Изменено 13 апреля, 2018 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 О подобном способе путешествовать узнал впервые. Респект!https://www.yachtrussia.com/news/2011/07/06/news_1694.htmlЕщё вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Молодец какой.На это еще надо решиться. Уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 13 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Классный экстрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти