Burlatskin Опубликовано 14 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Добрый день! Купил супермото 600й,сам вроде норм,но пластик требует замены.Подскажите где купить,в первую очередь морду.Может в Европе где разборка или из Японии заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 14 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 http://transalp-club.ru/user/4-gesser/ Или известные сайты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 14 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Б\ушный есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Specnaz3 Опубликовано 19 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 А что состояние,цена ,может фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalyS Опубликовано 26 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 А известные сайты это где? Я хочу себе передние боковые пластики новые или б\у в хорошем состоянии на ТА 650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 26 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 А известные сайты это где?Ибэй, аллегро... но я бы лучше стеклопластик от Гессера купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти