Sunbear Опубликовано 27 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 https://ibb.co/iCpqqo Дорогие друзья , как то уже обращался за помощью , немного был резонанс ) но , судьба просто вынуждает меня сделать это повторно . Езжу каждые выходные на работу до франкфурта и обратно в Берлин . Волею судьбы пришлось ехать через лесочек , и в общем то я завалился на левый бок . Сломалась лапка КПП , Ручка сцепления и потек радиатор, палка акурат торчала из земли. Сейчас я в небольшом немецком городке , мотоцикл почти подчинили , но нахватан на ремонт и бензин евро 60-70 . Уже собрал деньги на радиатор и прочие мелочи . 5417156451793554 . Кто чем может , надо собрать в ближайшие пару часов а то придётся спать на трассе а я не готов в плане экипы) в начале месяца всем верну ,. +4915751711255 на всякий случай мой WhatsApp https://ibb.co/iCpqqoДорогие друзья , как то уже обращался за помощью , немного был резонанс ) но , судьба просто вынуждает меня сделать это повторно . Езжу каждые выходные на работу до франкфурта и обратно в Берлин . Волею судьбы пришлось ехать через лесочек , и в общем то я завалился на левый бок . Сломалась лапка КПП , Ручка сцепления и потек радиатор, палка акурат торчала из земли. Сейчас я в небольшом немецком городке , мотоцикл почти подчинили , но нахватан на ремонт и бензин евро 60-70 . Уже собрал деньги на радиатор и прочие мелочи . 5417156451793554 . Кто чем может , надо собрать в ближайшие пару часов а то придётся спать на трассе а я не готов в плане экипы) в начале месяца всем верну ,. +4915751711255 на всякий случай мой WhatsApp5417156451793554 Master ВТБ банк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Переезжай в Россию, тут сразу все помогут! Рад помочь, нет карты и денег. Крепись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunbear Опубликовано 27 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Да я собираюсь обратно в след году , уже не могу среди Немчуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 27 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Что -то я не очень верю,может зря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunbear Опубликовано 28 мая, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Все, меня вытащили ) Что -то я не очень верю,может зря?Зря ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения