Перейти к содержанию

Екатеринбург — Бишкек (Киргизия) — Екатеринбург

Рекомендуемые сообщения

;

Привет всем странникам!
Собираюсь прокатиться по маршруту: Екатеринбург -Астана -Балхаш -Алматы -Бишкек. Далее катаю Киргизию по маршруту: Бишкек -Токтогул -Каракуль -Жалалабад -Казарман -Актал -СонКель -Кочкор -далее вокруг Иссыкуля против часовой -Бишкек и домой.
Выезд из Екб 22-23 июня, возвращение 5-8 июля. Еду на Vstrom-650 + супруга. Крейсер по трассе -думаю выше 100-110 не получится. Ночевки: -палатка, -байкпосты, -хостелы и т.д. Гостинницы и отели только в случае жесткой необходимости. 
Тут https://vk.com/album3201201_232885529 можно посмотреть фотографии моего внедорожного катания по Киргизии в 2016 году. Сейчас маршрут более "дорожный" максимум асфальта, немного шебеночных и грунтовых "проезжабельных" дорог.
Маршрут по киргизии — чуть позже. Пока прорабатывается.

Буду рад попутчикам. Как на часть маршрута так и на весь, а так же добрым людям, которые смогут принять и приютить на ночь по пути следования.

Изменено пользователем yaneg

• 1 месяц спустя...
;

Привет! Маршрут по Киргизии красивый. Трасса через Токтогул была лет 30 назад весьма опасной. С тех пор не был. Я вырос в Майли Суу. С развалом почти все от туда разъехались.  Ты его по кругу объезжаешь. Будет время, на Арстанбап скатай. Там более зелёные горы. Отличаются от остальной части маршрута. Особенно правее города.

;

Ошибку доступа пишет...

Альбомы в контакте доступны для просмотра только зарегистрированным вконтакте. Доступ к альбому поправил, прошу прощения.​

расскажи подробнее, если можно, карту, места ночевок и т.д.

Изменено пользователем yaneg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...