Перейти к содержанию

Наш товарищ - форумчанин Сергей Подгорский (Сумрак)поломался в Казахстане ...

Рекомендуемые сообщения

;

Сейчас дома : перелом ключицы , руки (вроде кисть) , сотрясение , "помята " грудина , пятая точка ...   Шли по тёмному -он первым (трое-четверо было) 70 км\ч с хорошим светом (поэтому и первым)  ...  Табун лошадей перебегая  дорогу  снес его (или он впоролся )   Самочувствие не очень но можно сказать удовлетворительно после такой мясорубки (лошадке не повезло больше - скончалась на месте ...) Просьба к Тане (ЛонВольф) узнать по поводу "пристроить" Сергея в известную больничку или может у кого то ещё есть надёжные докторА . Как только Сергей доберётся до форума всё расскажет сам и тогда можно будет поохать , поддержать - подбодрить и помочь если это понадобиться . Тел Сергея : 910 436 74 92

;

Через Наську связали Сергея с докторами из НИИ Склифосовского, завтра должен лечь к ним.

;

Что с райдером? В каком городе??

Если всё пошло как планировалось, то он в Склифе в Москве.

;

Антон, узнай пож, помощь нужна? Я уезжаю на 3 дня, звонить не стал. На неделе только могу чем либо помочь.

;
В Ваттсаппе не отвечает. Надо у Подвоха узнавать.

;

В Ваттсаппе не отвечает.

Да он скромный, не попросит.
Я его спросил положили ли в Склиф, он даже не просмотрел сообщение.

;

Звонил  Сумрак   .   У Сергея прошла первая (от запястья до локтя ) операция - всё нормально , наркоз рассасывается , голос весёлый , аппарат Илизарова не жмёт ...  Оч доволен  что у него настоящие друзья-товарищи , передаёт приветы и благодарит . Впереди ещё 3-4 операции  . О помощи : я не спросил а он не сказал - болтали больше о том как  всё удачно сложилось с эвакуацией и больничкой .  Обязательно спрошу в следующий раз а пока пусть отдыхает , успокаивается и приходит в себя .

;

Заехали с Наськой к Сергею в Склиф, посидели, поговорили. Сергей бодрячком, аппарат Илизарова на левой руке. Скоро вторая операция, хотят сразу сделать руку и плечо. В помощи, говорит, не нуждается.

В Склифе палата 608. В неприёмные часы можно пройти "договорившись" с охраной.

IMG_20180602_155319.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...