Маша Опубликовано 31 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Мое фото на муромском мосту)) трёхлетней давности)Прости что без спросу перепостил. Но ВК вроде открытая площадка Ты красивая А некоторые фотки прям о_0_О О спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 31 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 В Крыму у меня лагерь в Ласпи, недалеко от Фороса. Заезжайте. Телефон в профиле. Может и с вами катанем куда-нибудь.Если надумаем к тебе ехать, то как место в плане стоянки? Сколько до моря? Что за пляж? Сколько мест для палаток? Фотки давай раз приглашаешьЯ чуть сменил площадку в этом году и переосмыслил подход. В этом году я здесь живу до начала октября. Что появилось окромя кальяна и стола со скамейками в лагере: Я сменил двухместную палатку на кемпинговую шестиместную. В лагере стоит палатка Лехи Сида и две мои двухместные для гостей.Есть газовая плита, к ней балон на 50 литров +5 литровый резервный. Светодиодный свет, USB зарядка, солнечная панель на 60 ватт, ну и четыре розетки на 220 суммарной мощностью 400 ватт. Свой выход на пляж, до моря 20 метров. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 31 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 В Крыму у меня лагерь в Ласпи, недалеко от Фороса. Заезжайте. Телефон в профиле. Может и с вами катанем куда-нибудь.Если надумаем к тебе ехать, то как место в плане стоянки? Сколько до моря? Что за пляж? Сколько мест для палаток? Фотки давай раз приглашаешьЯ чуть сменил площадку в этом году и переосмыслил подход.В этом году я здесь живу до начала октября. Что появилось окромя кальяна и стола со скамейками в лагере:Я сменил двухместную палатку на кемпинговую шестиместную. В лагере стоит палатка Лехи Сида и две мои двухместные для гостей.Есть газовая плита, к ней балон на 50 литров +5 литровый резервный. Светодиодный свет, USB зарядка, солнечная панель на 60 ватт, ну и четыре розетки на 220 суммарной мощностью 400 ватт.Свой выход на пляж, до моря 20 метров. Как-то так.Звучит как приглашение))) надо взять на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 31 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Фотки могу в вк закинуть, Саш. Звучит как приглашение))) надо взять на заметкуЯ всем рад. Прошлым летом пол форума гостило. В этом году счет открыл Леха Сид с женой. Готов в любое время дёрнуть в турне по Крыму, Абхазии, да и вообще по стране. Мот - Гусь 1200, если кто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 31 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Так, это уже неплохо! Напишите все кто откуда собирается стартовать. Время старта и время возвращения домой. И предпочтительные маршруты.Ром, привет. Катались с тобой в 15 году по Крыму. я один из троих, кто в Грузию едет.)) Планируется много грунтовок: Шатили, Омало, Ушгули. Естественно по возможности проехать. Вдвоем естественно сложнее будет. Мы все по одному едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Галкин Опубликовано 1 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Так, это уже неплохо! Напишите все кто откуда собирается стартовать. Время старта и время возвращения домой. И предпочтительные маршруты.Ром, привет. Катались с тобой в 15 году по Крыму. я один из троих, кто в Грузию едет.)) Планируется много грунтовок: Шатили, Омало, Ушгули. Естественно по возможности проехать. Вдвоем естественно сложнее будет. Мы все по одному едем.О, Саня, привет! Вот так удача, рад видеть))). Я тоже один поеду. На счет грунтовок, я так то не против, но я поеду на 1100 гусе, и грязь-песок это не про него история. Каменистые грунты - норма. Кстати, т.к. дней у меня всего 8, рассматриваю вариант закинуть мот и себя поездом до Ростова. Не охота половину дней тратить на увлекательное путешествие по М4. Почему до Ростова? Есть еще варик до Адлера у РЖД, но так билет будет стоить дороже и на мот и на себя. А разницы никакой, что с Адлера в Крым или Грузию, что с Ростова, расстояние примерно одинаковое, примерно 900 км. Что поценам Москва Ростов: Мотоцикл - 7900 в одну сторону. Тушка - видел билеты плацкарта за 1550 Округляем, получается примерно 19 000 рублей. Так на бензин и масло у меня уйдет примерно 5 500 + сопутствующие расходы на придорожный сервис (столовки, ночлег) В итоге преплата 14 000, но можно ночью отсыпаться в вагоне и сэкономить дни и силы. Кто что думает на сей счет? Подробности о тарифак на перевозку транспорта тут: http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5226 Ранее узнал, что мотик отправляется по тарифу самого маленького автомобиля. Изменено 1 июня, 2018 пользователем Роман Галкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Галкин Опубликовано 1 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Идея была неплохой, но сейчас с РЖД позвонили, говорят мест уже нема. Единственное что смогли предложить обратный билет Адлер-Москва на 16 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 1 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 рассматриваю вариант закинуть мот и себя поездом до Ростова. Не охота половину дней тратить на увлекательное путешествие по М4Модная бнвшная тема)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Галкин Опубликовано 1 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 рассматриваю вариант закинуть мот и себя поездом до Ростова. Не охота половину дней тратить на увлекательное путешествие по М4Модная бнвшная тема))))Так и знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 1 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Везти мот - это нет тру. Имхо ))Но каждому своё. Изменено 1 июня, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти