Перейти к содержанию

Международное БАЙК-ШОУ в Севастополе 23-24 июля

Рекомендуемые сообщения

;
Возникла идея поехать на юга к морю и за одно посмотреть Байк-шоу, проехаться в мото-колонне. Нашел в нете
;
;

Quote (Plague)
Давай с нами к гоблину http://www.goblinshow.com/ c последующим продубасом по крыму

С НВ конешн не плохо но очень уж своеобразно и валить за 2 000 верст ради 2х дней феста ИМХО не интересно

Про разного рода крупные фесты мыли следующие

Если фест правильный то это хорошая возможность прокатитца посмотреть на других ну и себя показать под шумок

Если фест НЕ правильный то это бардак и толпы пьяных гопников

Езда на болшие расстояния в колонне требует от участников колонны определенных навыков посколько у людей со стороны (не из клуба) их как правило нет то колонны опасны

Ну в общем как то будут фшо вопросы пиши wink

Я в Севастополь не поеду, а вот на "ГОБЕЛЕНШОУ" собираюсь, правда на Голде . И планирую с проездом обратно по Крыму (хочу к детям в лагерь заехать) и возвращением через Керчь. Но мои попутчики ориентируются на выезд 15-16 июня. А я к этому времени планирую оттуда отчалить. Когда Вы собираетесь и каким количеством? Наверное это уже через личку ибо тема не соответствует...

;

Quote (ZORO)
Я бы рад, но вот только 11 июня уже начало, не успею отпуск взять

Мы стартуем 15 числа во вторник так што время еще есть

Quote (ZORO)
В июле будет еще слет?

При желании фест можно найти каждую неделю. В следующие выходные например сразу 2 Медведи и мотозависимость если есть возможность и настроение скатайся посмотри что и как, на мотозависимость многие отсюда собираются

Quote (ZORO)
Ее же можно обогнать или уйти в хвост и ехать с комфортной скорость и дистанцией. Или я не прав?

В целом прав, это самый удобный вариант но рядом с тобой всегда будет СЛИШКОМ много мотиков

В данном конкретном случае проблема данного конкретного случая на мой взгляд в том что там однополосная разъезженная дорога, при этом сильно загруженная. Когда по ней движется много 2хколесных каждый со своими представлениями о скорости дистанции и безопасности становится совсем грустно

В прочем это исключительно ИМХО я не люблю большие не скатаные колонны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...