МОТОПОДВОХ Опубликовано 7 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Приветствую Алексей , буду стараться быть ... если успею "зализать" раны : свои и мота после Северов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 7 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 буду стараться бытьВо здорово! Давай, Виктор, приезжай. Если что, то знаешь где переночевать до или после можно. У меня там есть и с печкой помещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 8 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Эх блин ... хочется , хочется ! Время ещё есть -буду поторапливаться ... не спеша . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 8 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Я осторожно запишусь в кандидаты.Доводы про: у меня отпуск, любимые места, интересная компания, как афтерпати к тревелсу очень ок!Доводы контра: трансальп то и дело дохнет, и у меня нет нужного количества емкостей для горючки, и жена может расстроиться что я так надолго пропаду из ее крепких тисков.С интересом слежу за темой, ближе к выходным как нахлобучу шашки, будет ясно шодакак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 8 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 нет нужного количества емкостей для горючкиБутылки полторашки. Они достаточно крепкие. После использования можно сжечь в костре или сдуть и довезти до цивилизованной помойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 8 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) Да, Лёш, это решаемо, время есть я придумаю что-то. Полторашки кстати обладают мерзким свойством протираться от тряски и подоссывать, проходили не раз. Заправляться, кстати, без вариантов в Пудоже, дальше пустыня до медгоры.Еще с местом встречи не очень понятно. Со стороны Пудожа заезжать на Косу сильно дальше в сторону Медгоры, чем деревня Челмужи, через Возрицы, туда-обратно =палить бензин. Указатель хорошая тема, кстати. Если я приеду раньше, пока не решил где встать, там есть острый выступ суши южнее деревни и какой-то санаторий, я хз, но выглядит вполне пристойно.У меня на удивление все складывается, любимая выписала увольнительную, есть деньги, остается надеяться что трансальп не отчебучит. Изменено 8 августа, 2018 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 8 августа, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Насколько я помню там после "нашего" перекрестка километр или два и будет указатель "Челмужская коса" и по той дорожке и приедешь куда надо. Я примерно ткну точку на карте и напишу координаты места. Я возьму десятку, к рамке привяжу, шестерка всегда со мной и три бутылки которые волью в бак перед грунтовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 8 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 как афтерпати к тревелсу очень ок!Вот я сейчас и прикидываю где после Тревелса 3 - 4 дня зависать до "Осударевой покатушки " . Кстати может найдутся желающие с Тревелса двинуть на косу не прямым путём . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 13 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Ну что же.Настроение БОЕВОЕШашки НАДЕТЫМотоцикл ЕДЕДЯ, если чего не случится, еду. Полагаю, что если мот доедет до Тревелсов, то доедет и до Беломорска. Телефон Алексея забил в телефонную книгу. Теперь ждем окончания Тревелса, по мере появления сотовой связи буду телефонировать. Мой номер есть в профиле, хоть это Теле2, в больших поселках он работает.Последний вопрос - канистра. Смотрю на железяки. Может у кого есть опыт приматывания 20л поверх сидухи? Сильно влияет на управляемость и травмоопасность?Так одни плюсы. Падает громко. Не пробивается при падении. Можно как табурет использовать. Или с горки кататься. На дуги 2 пятерки дорого выходит (а толку с этих 10 литров?), да и дуги маленькие, неудобно к ним найтоваться. Туда можно одну пятерку привязать навсегда, справа, ибо падаю я всегда налево. Тогда получится 18+20+5+(еще 5 от Пудожа до косы доехать и сразу долить, уничтожив бутылку). 43 литра уже вполне надежное количество топлива на безлюдный участок, можно не беспокоиться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авокадовод Опубликовано 13 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Может у кого есть опыт приматывания 20л поверх сидухи? на бухте один парень на xjr1300 приматывал скотчем пластиковую 20ти литровку к заднему кофру, ставя на сидение. И ничего, держалась. Перекачивал в бак грушей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти