Перейти к содержанию

Осударева дорога

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Если кому то потребуется переночевать в Медвежьегорске, то вэлком. Пару человек есть куда вписать

;

Встречаемся в месте с координатами (полянка на косе, на берегу Онего) 62.5628, 35.6051

Я там буду в пятницу часам к 16-17.

Изменено пользователем Lodochnik

;

Координаты отворота с федеральной дороги  62.5779,35.6466      

Здесь налево               62.580611, 35.624889

И здесь налево в лес 62.566632, 35.605191

Изменено пользователем bagzzzmdg

;

... и  каков состав желающих прокатиться  :) по таёжной  глухомани ...  а то что то  совсем  тишина .  

Изменено пользователем МОТОПОДВОХ

;

... и  каков состав желающих прокатиться  :) по таёжной  глухомани ...  а то что то  совсем  тишина .  

Ты тайгу с тундрой не путаешь? ;) Я пока двоих насчитал.

;
Так ребятушки, координаты это хорошо, но ориентиры б. Не думаю что мой айфон прохавает интернет на этой трассе.

;

Короче подъезжаешь к указателю "Челмужская коса" (коричневый такой, музейный) и оттуда мне звони, я приеду и встречу или наведу по телефону. Не помню я досконально тех дорожек.

;

Ты тайгу с тундрой не путаешь?

Тайга это когда много - много огромных   деревов и совсем нет людей  ... ;)  а тундра  это когда наоборот , нет леса , много-много просторов заросших мхом и лишайником по которым бродят олени .                                                                                                                                                                                                                                                                        

;

Всем привет ! В принципе, я готов. Гусь исправный, на ходу. Шмурдяк тоже наготове.  Только резина Метз Туранс...Необходимо найти перед 110/90-R19 ( или 100/ 90- R19 ) и зад 130/80 R17.  Поеду из Питера 23 числа в Петрозаводск. Если кто будет проездом- не проезжайте : переночуем и вместе доедем.

Изменено пользователем Мотохудожник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...