azimut.071 Опубликовано 22 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Не могу понять одного? Зачем? Чего ты хочешь добиться?Из ТА ракета не получится! А получится следующее, потраченные средства, время, нервы, в лучшем случаи получится настроить его чтобы он ехал.посмотрим. мне от прямотока нужны 2 вещи: звук и вес. Если ставить прямоток выкидывая родной глушак с резонатором, то 10 кг сбрасываешь как минимум. + убрав резонатор и централку увеличиваешь дорожный просвет. да и просто хочется мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 22 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) А уровень на 650 не регулируетсяУровень чего, поплавка в поплавковый камере?Регулируется, если о нем речь. По мануалу 7 мм., можно поиграться, поджимая язычек на поплавке. Не могу понять одного? Зачем? Чего ты хочешь добиться? Из ТА ракета не получится! А получится следующее, потраченные средства, время, нервы, в лучшем случаи получится настроить его чтобы он ехал. Вот человек в теме спросил о кит наборе. Зачем ему писать о потраченных деньгах и нервах...Лучше дайте совет как лучше настроить, чем, какой комплект лучше взять, - это если сталкивались конечно, а есл нет... мож лучше не писать?Люди ставят и ездят, по всему миру и ничего. Есть деньги и желание, почему б и нет. просто еще не пробовал винтами качества поигратьсяВинты качества влияют больше на холостой ход и 1/4 а то и меньше от начала откручиванич ручки газа, далее переходной режим, а далее -основная дозирующая. Жиклеры осн. доз.системы (главные типа), поднятие иглы и уровень в поплавковой, вот что влияет на смесь на средних и высоких оборотах. Изменено 22 июня, 2018 пользователем LOng Way Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 22 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 это если сталкивались конечно, а есл нет... мож лучше не писать?Конечно сталкивался, иначе не стал бы спрашивать.Поэтому сначала я задал вопрос, а только потом дал краткий комментарий того что он получит в итоге. мне от прямотока нужны 2 вещи: звук и вес.А чтобы получить результат в данном случаи, достаточно немного подумать, и настроить карб с родными жиклерами.Ключивое слово "Подумать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 22 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Конечно сталкивался, иначе не стал бы спрашивать.ОК. Без обид))) Если есть подобный опыт , с удовольствием почитал бы. Подумать получается, но не всегда прально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 22 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Какие обиды, чтобы правильно настроить карб, для начала надо понимать принцып его работы, и по этой теме информации более чем достаточно , даже здесь если мне не изменяет память 6 тем по карбам.А более серьёзные доработки , в данном случае не требуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 22 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 даже здесь если мне не изменяет память 6 тем по карбам.Так в итоге? Из этих тем мы узнаем как почистить карб, настроить/отсинхронить. Про обогащение смеси на средних и высоких оборотах там ничего нет, так как для штатной системы выпуска/впуска, достаточно чистого карба с выставленным уровнем в поплавковой камере, отрегулированным качеством смеси на ХХ и отсинхроном. Т.е. как правильно обогатить смесь на средних и высоких оборотах имея прямоток? Поднятием иглы или заменой главных жиклеров.Штатно игла не поднимается, на сколько ее надо поднять?Вот как бы вопрос в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 22 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Катать, смотреть, и настраивать.На холостых правильную настройку не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти