Cezar Опубликовано 22 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Добрый день!Пришло время для моего большого путешествия )Завтра утром, 23 июня, на 2 недели позже запланированной даты, стартую из Москвы, пранирую доехать до Алтая, к стыду своему, никогда там ещё не был...Поеду через Грузию, Армению, Азербайджан, далее, если всё сложится удачно, из Баку на пароме через Каспий - в Актау, KZ, потом Узбекистан, Киргизия, снова KZ, и - Алтай.Обратно поеду через Россию. Еду с палаткой, соло. Мотоцикл - XL650V Transalp, 2001 года выпуска, подготовлен к поездке.Пилот 1977 года выпуска, думает что тоже готов ) Из экипировки шлем Lazer, туринговая куртка bosa, перчи, сапоги gaerne, колени mad bull, дождевик, подшлемник.Походная снаряга (опыт этого дела есть)Не так много конечно, но и не так мало Остановки у друзей в Нальчике, Ереване и Бишкеке, в остальном маршрут для меня не знаком, иду «по приборам» (garmin drive 50 и maps.me) + усиленное штудирование интернета. В Грузии задержусь дней на 5, Шатили, столп Кацхи, Сванетия, Армению, уверен, мне покажут ))В Узбекистане - Хива, Бухара, Самарканд + неизвестное мне местечко с названием Навои.В KZ - Балхаш и Чарынский каньон. А в остальном... по потоку, и как дорога покажет ) В дороге буду снимать, в основном видео, есть 2 камеры, старенькая sony nex5 и gopro 3, тоже не молодая )Постараюсь периодически писать сюда с маршрута, если будут на то силы и интернет. Огромное спасибо всем форумчанам, тем кто помогал советами при выборе мота и экипировки.Архипу за подготовку байка и мудрые советы особая благодарность.Dron595 за помощь в выборе, чай и приятную беседу; жаль, в этот раз не получилось...Mishutka за оригинальные запчасти в наличии и за радующую аватарку Всем мира! Пойду складывать кофры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 22 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Павел, удачного прохождения маршрута, ни гвоздя ни жезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cezar Опубликовано 22 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Андрей, и тебе зелёного светофора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 22 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Паш, отличного тебе приключения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 23 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) В добрый час и много-много приятных километров! И эта... опрыскиватель возьми, который на бутылки с водой по резьбе подходит - на твоем маршруте точно пригодится (лить воду на себя/экип просто из горлышка неэкономно по скорости расхода оной ;-)))Еще раз в добрый час! Изменено 23 июня, 2018 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cezar Опубликовано 29 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) Привет!Сейчас в Грузии, провёл 2 дня в горах, в Аргунском ущелье, в Шатили и Муцо, сегодня вечером приехал в Тбилиси на короткий отдых-помывку ))Перевал Медвежий крест это что-то!Дорога сказочная, рай для эндуриста ) P.S.Реппелентом запасся, спасибо ) Изменено 29 июня, 2018 пользователем Cezar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cezar Опубликовано 29 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Ага, не про реппелент речь-то... )Да, хорошая мысль про опрыскиватель на бутылку.. сегодня +38 было, выматывает конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 2 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Когда там Караганда по плану?Если к тому времени не сдам квартиру, то можете у меня остановиться безвозмездно (за магнитик из Узбекистана), а если сдам, то тоже помогу с жильем, с тех обслугой, если надо масло заменить, купим, заменим, фильтр у меня есть в запасе, ( а то так то все под заказ), ну и город покажу)Маршрут - просто сказка! Изменено 2 июля, 2018 пользователем JudyJordan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaliostro Опубликовано 2 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Привет , когда будешь в Казахстане ? Возможно пересечемся до Алтая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cezar Опубликовано 16 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Когда там Караганда по плану?Если к тому времени не сдам квартиру, то можете у меня остановиться безвозмездно (за магнитик из Узбекистана), а если сдам, то тоже помогу с жильем, с тех обслугой, если надо масло заменить, купим, заменим, фильтр у меня есть в запасе, ( а то так то все под заказ), ну и город покажу) Маршрут - просто сказка!Привет, спасибо! ) Вообще, думал через Талдыкорган идти, если дорогу там найду )) дней через 5-7 Сейчас я в Самарканде, ищу заднюю резину, здесь или в Таджикистане. Если найду, то зайду ещё в Таджикистан, а дальше через Киргизию на Кордай, KZ. Если нет - буду сразу на Кордай пробираться, в горы на задней, уже лысой резине не полезу ) Привет , когда будешь в Казахстане ? Возможно пересечемся до Алтая.Привет! Тут примерно 1,5К километров до Алматы, думаю неспеша дней за 5 дойду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти