Швейк Опубликовано 27 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Есть байкпосты или энтузиасты на маршруте кто принять может у себя, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 27 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 В Королёве могу принять. Место в гараже под мот есть. Единственное - когда? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 27 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Спасибо. Решаем какой дорогой ехать. Асфальт везде не могу ехать по нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 27 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 ко мне можешь заехать. Место есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 27 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Ок. Спасибо. Подскажите культовые места в спб где сегодня можно посидеть и выпить василеостровского пива без этих иностранцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 27 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Швейк, ахахахахах. Ишь чего задумал! Без иностранцев наверное только в Уткиной Заводи где-нибудь. Впрочем, попробуй сюда: https://vk.com/dyadyabar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 27 июня, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Предложение к Питерским. Погода шепчет. Решили завтра выехать на ночевку с палаткой куда нибудь на дикое побережье между сестрорецком и севернее по берегу. Будем рады вас видеть и пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти