Lodochnik Опубликовано 22 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Эвакуатор нашел. Пока не знаю куда везти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 22 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Запчасти, ремонт, проживание пока будет ремонт длится... в итоге потерянное время и деньги. Самое разумное в твоем случае - это отправить мот домой ТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik Опубликовано 22 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Леха, позвони 89122393114,Сергей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 23 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Раскидали мотор. Как и предполагалось под замену подшипник вторичного вала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUKALTIN Опубликовано 25 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Когда приваривал шпильку к вторичному валу,массу на что цеплял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 25 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 На привариваемую шпильку. Я эту тему знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 25 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Расскажите не знающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 25 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Сварочный токидет кратчайшим путём и если прицепить массу к другому месту то в моментподжига электрода следует пробой искры например между шариками и обоймойподшипника ( раковины останутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 25 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Ну нифига се история! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfire Опубликовано 25 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 А зачем приварена шпилька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти