PrizrakSidh Опубликовано 22 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Всем привет. Мужики подскажите насчет подшипника на вторичном валу, вопрос в видео ролике...http://download.files.namba.kg/files/180231461Заранее спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 22 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) не ходит ссылка вот чо пишет" Доступ ограничен. Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации" Изменено 22 июля, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakSidh Опубликовано 23 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Подскажите на какой российский сайт выложить тогда видео чтоб доступно было для форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 23 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 youtube.com, disk.yandex.ru, vimeo.com, cloud.mail.ru, dropbox.com и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 может это у меня ростелеком не дает только, может под другими провайдерами пускает.видео я обычно на ютуб заливаю и по закрытой ссылке радаю кому хочу.по закрытой, чтобы в поиске на ютубе оно не фигурировало. зачем мне оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти