Лентяй Опубликовано 17 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Хватит уж пошмарить) А то ехать расхочетсяЮра, ты с нами?! Его с собой не берем, он все выпьет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 17 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Хватит уж пошмарить) А то ехать расхочетсяЮра, ты с нами?! Его с собой не берем, он все выпьет! Ты мне не конкурентЕду конечно тоже,но с другой группой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 17 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 ОК, там будем созваниваться - стусовываться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 17 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Ты мне не конкурентЯсен кий, я столько не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 17 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Лёня! Ты лучше скажи, чё правда в Крыму Виза не работает? То есть ничО ни снять, ни оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 17 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Лёня! Ты лучше скажи, чё правда в Крыму Виза не работает? То есть ничО ни снять, ни оплатить? Пистеж. Оплатить можно, но безнал не везде. Снять можно, но так как сбера здесь нет, то комиссия один процент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 17 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Ясно. Это просто вопрос о кредитке, которая для "поддержки штанов" с собой, вдруг нала не хватит, чтоб было на что заправиться и т.д.Вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 31 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) Ну чего там? Кто уже доехал? Мы с утра стартуем. Перва точка - Коктебель (тот самый кемпинг, недалеко от нудика)) Изменено 31 августа, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 31 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Я с Антохой второй день в Коктебеле. В кемпинге жарко, сняли домик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 31 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Я с Антохой второй день в Коктебеле. В кемпинге жарко, сняли домик.Вы потом куда? Где будете 2-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти