Иван Дмитриевич Опубликовано 6 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 А Вы Иван Дмитриевич что сделали для того чтобы получить футболку? Раньше пытался приобрести чего-нибудь с символикой, но не успевал, т.к.приезжал в предпоследний день, а в прошлый раз зарегистрировался и указал, что буду покупать футболку и размер, но когда приехал и подошел к организаторам, оказалось, что ничего уже нет, на мое удивление они только развели руками. На данное мероприятие приезжают люди для получения удовольствия от природы, для общения со старыми и знакомством с новыми друзьями. Вот за этим и езжу) Но уровень организации всё равно оцениваю. Да... это не байк шоу в Севастополе. Раньше и этого не было.... Да и не это главное. Так же? Как это не было?! А Газель перетягивали, а за призами на столб лазили?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Дмитриевич Опубликовано 6 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 А вообще, товарищи, вы о каком формате речь ведете? Формат того самого Мототревелс или формат Викинг ралли? На сколько я помню, форматы кардинально отличались не так давно. Мототревелс был слетом мототуристов с его алко веселухой и душевностью. В этот раз я видел соревнования по ориентированию, награждение и ларек. Причем организация такого рода мероприятия у Викингов на высоте, а здесь пока еще очень далеко, а вот "того" Тревелса, ощущается гораздо меньше. Про какой Севастополь вообще речь)) С точки зрения ориентирования, может и замечательная организация, но вот в плане слёта и организации самого мероприятия, как-то слабовато, сомнительный ларек с пивом и едой без кассы и чеков, такой же сомнительный костер, который не могли разжечь весь вечер, хорошо, что мусор организаторы прибрали до пятницы. В этом году футболку с символикой даже не стал пытаться заказывать, уверен, что и в этот раз бы прокатили.Не ваш формат, однозначно..... Тех Слётов что были уже не будет , а жаль ...Да, жаль... Но пока я вас всех на этих слётах вижу - буду быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 7 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Очень жалею что в этом году не смог. В прошлом году очень понравилось. Кто хочет бухает, кто хочет ориентируется. Кафе великолепный плов пиво и квас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 7 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Как это не было?! А Газель перетягивали, а за призами на столб лазили?! Я думаю подготовить трассу для ориентирования (с ее ленточками, чипами и т.Д.) сложнее, чем газель для перетягивания)) Причем организация такого рода мероприятия у Викингов на высоте, а здесь пока еще очень далеко, а вот "того" Тревелса, ощущается гораздо меньше.Атмосферу задают сами приезжие. У Викингов не был, захотелось прокатиться к ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Дмитриевич Опубликовано 7 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 У Викингов не был, захотелось прокатиться к ним)В таком случае очень рекомендую! ))https://youtu.be/EqGJRec6yCMНу и как обычно, небольшой видосик с поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти