Перейти к содержанию

Мототревелс 2018, 17-19 августа, Тверская область, Сандово

Рекомендуемые сообщения

;

Ехал через Углич, за два года там асфальт местами вообще растаял (( Дума будет быстее чем через Бежецк.

В этом году был и Бежецк и Углич в июне:) Че то все дорожки внезапно показались нормальными:) Ну было немного неровностей, но ехалось нормально:)

Дорога на Тревелс и обратно вообще очень душевно зашла, впрочем как и само мероприятие:) Обратно вообще пролетела сильно быстрее, чем туда:)

Но встроенный в голову навигатор на обратном пути помнил все правильные повороты:)

Правда сегодня утром у работы обнаружила, что устал и правый задний аморт, аж покрышку попачкал засранец:(

Новые с апреля ждут своего часа в гараже. Правда замена им грозит только через 12 дней, раньше не вырвусь:(

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Отличное мероприятие, всем спасибо! Написал небольшой отчет, My WebPage

Альбом с фотографиями, My WebPage

;
Отличное мероприятие, отличная организация.

Точно знаю, что и в следующий раз обязательно буду там)))

• 2 недели спустя...
;

С точки зрения ориентирования, может и замечательная организация, но вот в плане слёта и организации самого мероприятия, как-то слабовато, сомнительный ларек с пивом и едой без кассы и чеков, такой же сомнительный костер, который не могли разжечь весь вечер, хорошо, что мусор организаторы прибрали до пятницы. В этом году футболку с символикой даже не стал пытаться заказывать, уверен, что и в этот раз бы прокатили.

Изменено пользователем Иван Дмитриевич

;

Да Вы Иван Дмитриевич привередливый. Может быть это не Ваш формат тусовки, так зачем же тогда приезжать? На данное мероприятие приезжают люди для получения удовольствия от природы, для общения со старыми и знакомством с новыми друзьями. По поводу "сомнительного" ларька  с пивом и едой с Вами категорически не согласен, есть не ел (т.к. всегда вожу с собой продукты и готовлю на месте), но пиво пил и выражаю огромную благодарность организаторам, что они организовали это на слете за вполне гуманные деньги. По поводу кассы и чеков совсем не понял.  Ах, да, почему они банковские карточки не принимали в лесу, где даже не ловили мобильные телефоны :D.

Я футболку предварительно заказывал и соответственно получил ее на слете, причем тот размер который заказал.

А Вы Иван Дмитриевич что сделали для того чтобы получить футболку? Может быть Вы слили бензин со своего мотоцикла чтобы помочь разжечь костер? :beer:

;

Я вообще не смотрю на всякую маркетинговую хрень, ларьки и футболки.

Но кто-то же кормится в этих ларьках, приехав в лес - значит, кому-то и такое нужно.

Мне вот интересно, парень делал фотки на выезде, на щебенке, явно кто-то из организаторов, будут ли они их выкладывать.

;

Тех Слётов что были уже не будет , а жаль ... 

;

но вот в плане слёта и организации самого мероприятия, как-то слабовато, сомнительный ларек с пивом и едой без кассы и чеков

Да... это не байк шоу в Севастополе. Раньше и этого не было....

Да и не это главное. Так же?

Д. Вить, ты б на ориентирование прокатился, с твоим опытом и умением кайфанул бы))), зарядился )) спец. участки были достойны)

Время идет, все меняется.

;

С точки зрения ориентирования, может и замечательная организация, но вот в плане слёта и организации самого мероприятия, как-то слабовато, сомнительный ларек с пивом и едой без кассы и чеков, такой же сомнительный костер, который не могли разжечь весь вечер, хорошо, что мусор организаторы прибрали до пятницы. В этом году футболку с символикой даже не стал пытаться заказывать, уверен, что и в этот раз бы прокатили.

Не ваш формат, однозначно.....

Да, жаль...

Но пока я вас всех на этих слётах вижу - буду быть:)))

;

Д. Вить, ты б на ориентирование прокатился, с твоим опытом и умением кайфанул бы))), зарядился )) спец. участки были достойны)

Я и так кайфанул , от Максатихи на слёт и обратно  180 км , из них 80 км жесточайшего разбитого  грейдера на скорости 100-110 ... в одном месте поздно заметил глубокую яму поперёк всей дороги  ...  пробило оч жёстко - разлетелся верхний ролик успокоителя цепи , заскрежетала цепь сжирая оставшуюся ось    , остальное рыхлый колейный песок и мокрые лесовозки ...  Я и  планировл покататься с ориентировщиками , так просто , но пока утром глаза продрал , позавтракал , изуродованную втулку пока сдирал , новый ролик  ставил ...  короче : пришли друзья-товарищи и :beer:   решил не ехать , о чём конечно в последствии немножко пожалел . 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...