Lon_wolf Опубликовано 20 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Ехал через Углич, за два года там асфальт местами вообще растаял (( Дума будет быстее чем через Бежецк.В этом году был и Бежецк и Углич в июне Че то все дорожки внезапно показались нормальными Ну было немного неровностей, но ехалось нормальноДорога на Тревелс и обратно вообще очень душевно зашла, впрочем как и само мероприятие Обратно вообще пролетела сильно быстрее, чем тудаНо встроенный в голову навигатор на обратном пути помнил все правильные поворотыПравда сегодня утром у работы обнаружила, что устал и правый задний аморт, аж покрышку попачкал засранецНовые с апреля ждут своего часа в гараже. Правда замена им грозит только через 12 дней, раньше не вырвусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 21 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Отличное мероприятие, всем спасибо! Написал небольшой отчет, My WebPage Альбом с фотографиями, My WebPage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 23 августа, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Отличное мероприятие, отличная организация.Точно знаю, что и в следующий раз обязательно буду там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Дмитриевич Опубликовано 5 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) С точки зрения ориентирования, может и замечательная организация, но вот в плане слёта и организации самого мероприятия, как-то слабовато, сомнительный ларек с пивом и едой без кассы и чеков, такой же сомнительный костер, который не могли разжечь весь вечер, хорошо, что мусор организаторы прибрали до пятницы. В этом году футболку с символикой даже не стал пытаться заказывать, уверен, что и в этот раз бы прокатили. Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Иван Дмитриевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 5 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Да Вы Иван Дмитриевич привередливый. Может быть это не Ваш формат тусовки, так зачем же тогда приезжать? На данное мероприятие приезжают люди для получения удовольствия от природы, для общения со старыми и знакомством с новыми друзьями. По поводу "сомнительного" ларька с пивом и едой с Вами категорически не согласен, есть не ел (т.к. всегда вожу с собой продукты и готовлю на месте), но пиво пил и выражаю огромную благодарность организаторам, что они организовали это на слете за вполне гуманные деньги. По поводу кассы и чеков совсем не понял. Ах, да, почему они банковские карточки не принимали в лесу, где даже не ловили мобильные телефоны .Я футболку предварительно заказывал и соответственно получил ее на слете, причем тот размер который заказал.А Вы Иван Дмитриевич что сделали для того чтобы получить футболку? Может быть Вы слили бензин со своего мотоцикла чтобы помочь разжечь костер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 5 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Я вообще не смотрю на всякую маркетинговую хрень, ларьки и футболки.Но кто-то же кормится в этих ларьках, приехав в лес - значит, кому-то и такое нужно.Мне вот интересно, парень делал фотки на выезде, на щебенке, явно кто-то из организаторов, будут ли они их выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 5 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Тех Слётов что были уже не будет , а жаль ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 5 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 но вот в плане слёта и организации самого мероприятия, как-то слабовато, сомнительный ларек с пивом и едой без кассы и чековДа... это не байк шоу в Севастополе. Раньше и этого не было....Да и не это главное. Так же? Тех Слётов что были уже не будет , а жаль ... Д. Вить, ты б на ориентирование прокатился, с твоим опытом и умением кайфанул бы))), зарядился )) спец. участки были достойны) Время идет, все меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 5 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 С точки зрения ориентирования, может и замечательная организация, но вот в плане слёта и организации самого мероприятия, как-то слабовато, сомнительный ларек с пивом и едой без кассы и чеков, такой же сомнительный костер, который не могли разжечь весь вечер, хорошо, что мусор организаторы прибрали до пятницы. В этом году футболку с символикой даже не стал пытаться заказывать, уверен, что и в этот раз бы прокатили.Не ваш формат, однозначно..... Тех Слётов что были уже не будет , а жаль ...Да, жаль... Но пока я вас всех на этих слётах вижу - буду быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 6 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Д. Вить, ты б на ориентирование прокатился, с твоим опытом и умением кайфанул бы))), зарядился )) спец. участки были достойны) Я и так кайфанул , от Максатихи на слёт и обратно 180 км , из них 80 км жесточайшего разбитого грейдера на скорости 100-110 ... в одном месте поздно заметил глубокую яму поперёк всей дороги ... пробило оч жёстко - разлетелся верхний ролик успокоителя цепи , заскрежетала цепь сжирая оставшуюся ось , остальное рыхлый колейный песок и мокрые лесовозки ... Я и планировл покататься с ориентировщиками , так просто , но пока утром глаза продрал , позавтракал , изуродованную втулку пока сдирал , новый ролик ставил ... короче : пришли друзья-товарищи и решил не ехать , о чём конечно в последствии немножко пожалел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти