chaseu Опубликовано 14 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 А как же аттракцион с Днепром перенеси на недельку, и всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 14 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Можно по подробнее"Чёрный танк" с коляской. Пока все трезвые, ходят вокруг с интересом разглядывают. Кому первому моча в башку ударит, говорит "ща я покажу как надо на мотиках ездить"! И бедному Днепру п...ец! Его валяют,топят в озере, с гиканьем гоняют вокруг озера и кричат, что раньше техника была неубиваемая, ащас куйня полная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 14 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Тогда я первый готов участвовать в аттракционе, пока все будут бахать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Не знаю, Валера его "подшаманил", или как. Тоже охота выбраться, на радостные тельца посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 14 сентября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Не знаю, Валера его "подшаманил", или как.Пока заводится и едит Тоже охота выбраться, на радостные тельца посмотреть.Так жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 15 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Блин, далеко до вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 17 сентября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Вчера потихоньку в кучу стаскивал все необходимости для поляны , Свет , Газ , и.т.д.С помошниками бы определится , у кого есть желание . Только не как в прошлый раз ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 17 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Пока под вопросом, чтоб не каркать, постараюсь в четверг приехать, но не с утра точно, ближе к вечеру. Могу в помощники записаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 17 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Знаменитый бубен будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 17 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 постараемся в пятницу к вечеру быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти