Mrak2k Опубликовано 20 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) ну что за подстава! я работаю 5-6-7((( Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 21 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Коля привет , надеюсь ты побалуешь нас своим фирменым блюдом " Запах Фатерлянда "Принято. Колюнь, а не по теме, ты снова сломался что ли?как так то? что то регулярно Пошел по твоим стопам. Плюсна, 2я и 4я кость, просто мотором сдавило. Подошва у бота сложилась, надо боты менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 21 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Бл....я..ну хоть теперь всё заросло. и то добре. встретимся, расскажешь( но я опечален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 21 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Уже скоро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоряныч Опубликовано 21 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Ну ведь не прошлый год , Сань? Там то вечером парились...Ну ведь не прошлый год , Сань? Там то вечером парились...Или это не баня, А просто купание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 21 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Ну ведь не прошлый год , Сань? Там то вечером парились...Это 15 год..вроде..когда Макс с Юлкой разложились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 22 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Ну за запах Фатерлянда , готов родину продать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 22 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Костя, не надо делать из еды культа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Костя, не надо делать из еды культа))Золотые слова Коля! И куда в них худощавый столько помещается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 24 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 А из запаха можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти