hup Опубликовано 14 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 В связи с продажей мота распродаю кой чего.Забирать в Кольчугино или отправлю почтой куда угодно 8 980 755 06 61Куртка Spidi Voyager 3.В отличном состоянии,все молнии липучки клепки на месте,теплая подкладка+мембрана,размер L.Цена 13 тТак же напомню что в продаже боты Forma Cape Horn 41 размера за 5т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 14 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 спальник в резерв! в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 15 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 А кофр сколько весит и на гиви площадку под пластиковый кофр встаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 По спальнику резерв снят, спальник в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 15 сентября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Конечно встаёт, у меня он так и стоял, обычное крепление монокей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 15 сентября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Конечно встаёт, у меня он так и стоял, обычное крепление монокей.а весит то сколько? примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 15 сентября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Ну ты спросишь конечно))) , откуда ж я знаю сколько он весит, никогда таким вопросом не задавался просто ездил и не парился.Если что кофр стоял на тенере и потом на гусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 14 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Куртка и штаны проданы.Остальное вверх.Возможен обмен на хороший дождевик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 14 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Кофр в резерв. Можно фото изнутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 14 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Жека,это ты так удачно продал ТА,что купил Африканца и ещё остаётся на кофр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения