Bob Опубликовано 30 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Понравилось! Снимал на 2 камеры? Как камера даёт такое приближение, если экшн?Конечно! Гопро чисто для шлема. А всё остальное на небольшую Панасоник. У неё суперзум - очень нравится.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 30 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Про патрубки не совсем так. По твоему совету тоже взял. Снимал бак, покупал такие же хомуты, ровно ставить замучился, но если всё проверять, чтобы ровно хомут стягивал резинку, то отлично села и притянулась. Неудобство в том, что ещё воздуховод одновременно надо ставить и всё тянуть. Про воду! Я купил фильтр для открытых источников, Аквафор. Там груша, накачивать воду в бутылку через уголь. Из болота конечно не надо пить, из остального можно не кипятя. Вирусы фильтр не задерживает, из колодца, родников пью так, без фильтра.Просто тебе, наверное, с патрубками повезло. А мне попались такие хлипкие, как жевачка. Хорошо поставил, с учётом сложностейс воздуховодом, но в Нижнем Новогороде просто были взрывы. Оказалось, что от температуры патрубки стали просто очень мягкими, и повылезали из под хомутов. Щели были аццкие. При затягивании хомутами просто расползались и становились тонкими и нежными, как ухо у моего кота. Такой фильтр, с грушей, у меня когда-то был, для пеших походов, еще советского производства - хорошая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 30 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Хорошая поездка!!! Интересно смотреть!!! Ждём вторую часть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Брал по твоей ссылке. Комбинированная съёмка понравилась, но есть там глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 30 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Хорошая поездка!!! Интересно смотреть!!! Ждём вторую часть!!!Спасибо большое! Постараюсь.) Только что сделал вторую часть получасовую. Кодируется. Скоро выложу... )) Брал по твоей ссылке. Комбинированная съёмка понравилась, но есть там глюки.Так я как раз, не по этой ссылке брал, по другой. Вот и лоханулся. Другим стараюсь плохого не советовать.)) Глюки, конечно, есть, вижу сам. Первый раз сам такое сделал. Просто ещё комп подтормаживал и программа глючила. Помучился. Но удовольствие получил.)) На Каннский фестиваль всё равно не буду посылать.)) Изменено 30 октября, 2018 пользователем Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 30 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Загрузил вторую часть. В ней про Кунгурскую пещеру и музей ретро-мото. Раз экскурсии, то лучше в отдельной части. Кидаю ссылку прямо сюда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян ЕКБ Опубликовано 31 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Эх. Жаль не удалось встретиться. Я живу в пяти минутах от мото музея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 31 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Эх. Жаль не удалось встретиться. Я живу в пяти минутах от мото музея.Ух, ты! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян ЕКБ Опубликовано 31 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Надо было тебе и до Ирбита доехать. 180км. Там тоже музей мото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 31 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Надо было тебе и до Ирбита доехать. 180км. Там тоже музей мото.Ага. Хороший в Ирбите.Но я там уже 4 года назад побывал уже. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти