Bob Опубликовано 29 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Классный фильм! Сам,по работе,очень часто проезжаю Ашу,Симскую,Кропачево.Места живописные!А данные камеры Панасоник можно? Что то зацепило.Да, там хорошо!)) А камера V270. Очень маленькая, зум, конечно, огромный. И стабилизация. Ещё бы был разъем для выносного микрофона - цены б не было. Ручной фокус есть. И даже управление со смартфона по вай-фай. Один раз глюкнула - стало изображение скакать. Думал, что в набачной сумке испортил стабилизатор. Но, после одного выключения- включения опять всё нормально. )) И в карман сунул - пошел. Очень маленькая. Батарею дополнительную усиленную на Али нашёл. Штатной не очень надолго хватает. Когда был в Лиинахамари, в подземельях военных, села. Многое не снял. Потому теперь уже с дополнительной езжу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скобарь Опубликовано 2 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Только нашел время всё посмотреть. Прекрасное видео, как всегда позитивно и прогрессивно по качеству! Музыкальное оформление, по традиции, со вкусом! Если, со временем, сюда добавить титаническую работу по нормализации перепадов силы звука, то смело можно относить к художественным произведениям!(я и так то не смогу...) Как бы личность в пути не раздваивалась, но домой вернулась целой и невредимой, с большим багажом новых эмоций))... Желаю интересных маршрутов в очередном сезоне! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 2 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Ой, как приятно! Именно таким настроением я и хотел поделиться. Многим не нравится большой объем. Потому даже не знаю, как реагировать. То ли пятнадцатиминутки делать, то ли как получается. А то смотрю, что многих хватает только на первую часть. А на остальных просмотров мало. Я за ними не гонюсь, просто это даёт стимул снимать, а не только наслаждаться поездкой. ))Сам люблю тоже у других путешествия смотреть - помогает продумать следущую поездку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скобарь Опубликовано 2 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Если есть возможность тратить больше времени на нарезку и компоновку видео ряда, то может получиться компактнее, но тут переживать сильно не стоит, - это изюминка уже узнаваемой неторопливой авторской подачи материала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 2 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) Хорошо. )) Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти