Перейти к содержанию

Путешествие Краснодар-Александров-Нижний Новгород, Казань, Кунгур, Свердловская область, Челябинская область, Уфа, Набережные Челны, Казань, Нижний...

Рекомендуемые сообщения

;

Классный фильм! Сам,по работе,очень часто проезжаю Ашу,Симскую,Кропачево.Места живописные!А данные камеры Панасоник можно? Что то зацепило.

Да, там хорошо!)) А камера V270. Очень маленькая, зум, конечно, огромный. И стабилизация. Ещё бы был разъем для выносного микрофона - цены б не было. Ручной фокус есть. И даже управление со смартфона по вай-фай. Один раз глюкнула - стало изображение скакать. Думал, что в набачной сумке испортил стабилизатор. Но, после одного выключения- включения опять всё нормально. )) И в карман сунул - пошел. Очень маленькая. Батарею дополнительную усиленную на Али нашёл. Штатной не очень надолго хватает. Когда был в Лиинахамари, в подземельях военных, села. Многое не снял. Потому теперь уже с дополнительной езжу.))

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Только нашел время всё посмотреть. Прекрасное видео, как всегда позитивно и прогрессивно по качеству! Музыкальное оформление, по традиции, со вкусом! Если, со временем, сюда добавить титаническую работу по нормализации перепадов силы звука, то смело можно относить к художественным произведениям!(я и так то не смогу...) Как бы личность  в пути не раздваивалась, но домой вернулась целой и невредимой, с большим багажом новых эмоций))... Желаю интересных маршрутов в очередном сезоне! Спасибо!

;
Ой, как приятно! Именно таким настроением я и хотел поделиться. Многим не нравится большой объем. Потому даже не знаю, как реагировать. То ли пятнадцатиминутки делать, то ли как получается. А то смотрю, что многих хватает только на первую часть. А на остальных просмотров мало. Я за ними не гонюсь, просто это даёт стимул снимать, а не только наслаждаться поездкой. ))Сам люблю тоже у других путешествия смотреть - помогает продумать следущую поездку.

;

Если есть возможность тратить больше времени на нарезку и компоновку видео ряда, то может получиться компактнее, но тут переживать сильно не стоит, - это изюминка уже узнаваемой неторопливой авторской подачи материала! :good3:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...