matroskin1980 Опубликовано 1 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Добрый день. Переехал в Краснодар, ищу единомышленников и определиться с ремзоной. Очень много вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 1 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Добрый день. Переехал в Краснодар, ищу единомышленников и определиться с ремзоной. Очень много вопросов.Привет! Добро пожаловать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 2 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Товарищи краснодарцы, отпишитесь кто есть, я тож скоро к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulig Опубликовано 2 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Привет. Я есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matroskin1980 Опубликовано 4 ноября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Добрый день.Переехал в Краснодар, ищу единомышленников и определиться с ремзоной. Очень много вопросов.Привет! Добро пожаловать!)Спасибо. У меня есть вопрос в городе есть ремонтные площадки, которые предоставляют ремзону за адекватные деньги? Т.е. платишь и сам ремонтируешь (привык все делать сам). Так же интересует зимнее хранение. Нашел пару контор - Positiv мото и Power Laboratory. Может что то еще есть? Или проще снять гараж, может тогда совет по ГК с охраной и т.д.? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 4 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Я лично такой информацией не располагаю. В своём гараже всё делаю сам. Если что, могу помочь. А ГК много по всему городу. Потому надо присматривать ближе к своему месту проживания. Аренда гаража, когда-то слышал, начиналась с 2000 р. в месяц. Сейчас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Переехал в Краснодар, ищу единомышленников и определиться с ремзоной. Очень много вопросов.А чего ты от Юры убежал?Но и в городке есть нормальные люди. Напиши в личку, подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 22 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) Товарищи краснодарцы! Станица Динская от вас далеко там? Или мож кто недалеко живёт (север города)?Хочу мапэд глянуть. Сам там могу оказаться только в марте. А цена на этого Тигрёнка очень сладкая уже сейчас....С меня магарыч, компенсация за бензин ну или чёнить ещё За экспертный осмотр (опыт, фонендоскоп, цвет масла, выхлопа и т.д.) заплачу.https://auto.ru/mototsikly/used/sale/triumph/tiger_explorer/2938572-dc632ab9/?geo_id= Ну и заодно, мож слышали за этот салон Мир Мото23Кто такие, чем дышут, не мошенники ли? Ну и вообще, можно ли брать европейский мот из Японии? Задушен там или ещё какие ограничения...В салоне говорят не задушен, но это проверить можно только на диностенде... Изменено 22 ноября, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 22 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Гы. Пока думал, пробил билеты до Краснодара4800 туда-обратно (двумя днями)Мож и сам слетаю гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 22 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Гы. Пока думал, пробил билеты до Краснодара4800 туда-обратно (двумя днями)Мож и сам слетаю гляну Звони. Чем смогу, помогу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти