Перейти к содержанию

Тизер моего фильма

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ШЕСТЬ ТЫСЯЧ километров :o  Афигеть.

много?  на памир  10, в  африку- 9, на  норкап-  85000

крутые у тебя путешествия

;

Идёт бракоразводный процесс. Женщина такая крупная, в теле, разводится с длинным худым мужиком. Главный аргумент- "Он меня не удовлетворяет!" Судья предоставляет слово ответчику. Мужик, еле встав, слабым голосом: -"Если бы кто-то мне дал хоть пол- тарелки супа, я бы весь зал пере_б."

Для тех, кто в танке. Есть люди, обладающие немалым потенциалом в плане путешествий, но не имеющие возможностей заработать на это денег. А красть у людей и отжимать- не приучены. Вот поэтому и ограничиваются наши поездки жалкими десятками тысяч в лето.

;
Как то раз гуляя по набережной Марбельи ( набережной для стоянки крутых яхт в Испании) были свидетелями картины - из припарковавшегося Мерседеса вышли парень и две дамы. Парень встал на трап и подал руки дамам. Мы услышали русскую речь. Вот так путешествуют те, кто умеет отжимать и красть. Думаю тут мы все в одном корыте, просто у кого то зарплата побольше, у кого то поменьше. Изменено пользователем pipa1804

;

Думаю тут мы все в одном корыте, просто у кого то зарплата побольше, у кого то поменьше.

Это не так. Самое мерзкое отжимание и кражи- у себе подобных. Это разница в "зарплате" манагера и зарплате грузчика из его складов. Это когда начальник говорит буху- "а чего им платить, всё равно пропьют" Это когда один может себе позволить "Fly back", прокатившись для души, а другой-нет.  И далее, и далее. А те персонажи из виденной Вами своими глазами сказки- уже не крадут. Другой уровень, другие доходы. Даже уважаемые, торговля оружием, например, или наркотой.

Изменено пользователем Ironwing

;
Не научен грузчик высшему менагерскому образованию... А менагер зачем будет грузчиком подрабатывать? Ну может и так... много примеров можно привести конечно, и все они могут быть верны. Тема злободневна и неуместна тут:) Изменено пользователем pipa1804

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...