Перейти к содержанию

Тизер моего фильма

Рекомендуемые сообщения

;
Посмотрев анонс подумал что фильм будет такой же динамичный и живой, но первая серия получилась уж очень затянута сборами.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

как и обещял

Нормально, продолжай!

А чего не на русском?

Странный вопрос. А что, чего то не понятно разве, что рассказывает? Мне наоборот, нравитцо

;

Посмотрев анонс подумал что фильм будет такой же динамичный и живой, но первая серия получилась уж очень затянута сборами.

дальше будет интереснее, хотел быть последовательным, и заодно объяснить как я готовился к путешествию, фильм же будут смотреть люди, которые тоже мечтают о путешествиях, для них первая серия может служить как лаконичная инструкция. Но спасибо за критику, я учту все замечания в следующих сериях

;

А чего не на русском?

сорян, по-русски таких видео очень много, а по-украински мало, вот решил занять украиноязычную нишу.

;

А чего не на русском?

сорян, по-русски таких видео очень много, а по-украински мало, вот решил занять украиноязычную нишу.

Ничего личного, но на русском "ниша" больше, потому и по-украински мало. Полагаю и твои соотечественники понимают по-русски. 

Я не смог посмотреть.

Если чо, часть моих корней с Черниговщины.

;
Ну в принципе, в основном всё понятно, но в следующую серию может быть хотя бы с титрами на русском замутишь?!

;

Ну в принципе, в основном всё понятно, но в следующую серию может быть хотя бы с титрами на русском замутишь?!

Да, хороший вариант. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...