Serg732 Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Давно я таких отчетов не читал. Спасибо. На 2 дня растянуть не смог, вчера прочитал за вечер. Что сказать, круто прокатился - новые встречи, воспоминания, дорога - как раз то что должно быть) И как то весь день сегодня не выходит у меня эта поездка из головы, в результате чего активизировался тот участок головного мозга, где лежит отложенная уже как 4 года поездка в Карелию. Посмотрел когда у меня отпуск - и он как раз со 2-го июля (5-7 июля 2019 слет трансальпов в Карелии). А учитывая то, что свой Трансальп я продал, и сейчас у меня в распоряжении YBR125 - как раз 4 дня на дорогу. Случайность? Не думаю)))Пожалуйста! И спасибо за оценку! Случайности - не случайны! Значит поездке на мотослёт - БЫТЬ! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Спасибо за интересный, позитивный и познавательный отчет! Читали семьей на едином дыхании, без отрываПожалуйста! Рад, что из простого рассказа получилось семейное чтение! Приятно! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Спасибо. Круто, читал 3 дня, растягивал!Всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка Карлсон Опубликовано 12 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Спасибо Серёга! Очень круто, прям с тобой прокатился от Барнаула до Сахалина))) Молодец))) Соберешься в за Полярный круг в Мурманск звони, пиши. 8-911-323-78-38, буду рад знакомству))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 13 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Спасибо Серёга! Очень круто, прям с тобой прокатился от Барнаула до Сахалина))) Молодец))) Соберешься в за Полярный круг в Мурманск звони, пиши. 8-911-323-78-38, буду рад знакомству))) Пожалуйста, Дмитрий! И тебе спасибо за «совместную поездку» и приглашение!!! :-))) Контакт сохранил, если дорога ляжет в ту сторону - обязательно выйду на связь! Ну, а если ты поедешь в сторону Алтая - тоже маячь, мои Контакты в профиле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 15 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 И я прочел с чувством и расстановкой.Получил огромное удовольствие!Мало того, что путешествие интересное, очень хорош слог написания! Уровень хорошего очерка.Удачи и пусть мечты сбываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg732 Опубликовано 18 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 И я прочел с чувством и расстановкой.Получил огромное удовольствие!Мало того, что путешествие интересное, очень хорош слог написания! Уровень хорошего очерка.Удачи и пусть мечты сбываются.Благодарю за комментарий и оценку! Вам тоже удачи и "сбычи мечт"! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка Карлсон Опубликовано 18 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Спасибо Серёга! Очень круто, прям с тобой прокатился от Барнаула до Сахалина))) Молодец))) Соберешься в за Полярный круг в Мурманск звони, пиши. 8-911-323-78-38, буду рад знакомству))) Пожалуйста, Дмитрий! И тебе спасибо за «совместную поездку» и приглашение!!! :-))) Контакт сохранил, если дорога ляжет в ту сторону - обязательно выйду на связь! Ну, а если ты поедешь в сторону Алтая - тоже маячь, мои Контакты в профиле!Договорились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 10 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Крутяк!!! Офигительно!!! Следующий длинный рассказ дели на части. Создавай интригу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg105 Опубликовано 12 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Сергей, здоровский рассказ!!! Читал несколько дней за нехваткой времени и не пожалел, расстянул удовольствие. Шикарный отпуск получился!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти