Перейти к содержанию

Алтай, Монголия, Байкал июль 2019

Alex70

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет. Планирую в июле старт, к дате не привязан, еду из Томска на ТА650, скорость 100-110, ночевка в основном палатка, но и отель не исключен. Срок 14-16 дней. Сразу скажу опыта в мотопутешествии нет, есть опыт в других путешествиях. Маршрут Томск-Алтай-Монголия-Байкал-Томск. Приятно будет поехать с кем нибудь в компании, пообщаться.

• 3 месяца спустя...
;
Буду в Иркутске до конца июля, звони если что) ватсап 9246076038 телега 89526379798 Изменено пользователем Dron81

• 2 недели спустя...
;

Привет! Я буду на Алтае с 17 - 30 июля, только резина шоссейная, какие дороги в Монголии?

Всем привет. Планирую в июле старт, к дате не привязан, еду из Томска на ТА650, скорость 100-110, ночевка в основном палатка, но и отель не исключен. Срок 14-16 дней. Сразу скажу опыта в мотопутешествии нет, есть опыт в других путешествиях. Маршрут Томск-Алтай-Монголия-Байкал-Томск. Приятно будет поехать с кем нибудь в компании, пообщаться.Привет! 

;

За 14-16 дней ничего не успеешь, если Алтай и монголия)))На Телецком со стороны Балыкчи сейчас можно на катерке в Артыбаш или Иогач с мотоциклом и далее в сторону Иркутска. Не трать время на Листвянку, начни Малое море, Ольхон, вдоль побережья...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...