Brother17 Опубликовано 6 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Всем привет, планируем поездку с Минска в Грузию для посещения всех самых красивых и интересных достопримечательностей этой страны! надеюсь уложиться в 2-3 недели, еду с пассажиром на TA xl700va, крейсер по m4 надеюсь на 120-130.пока точного маршрута нет, но думаю, что тут мне помогут бывалые путешественники и поделятся своими наработками.в приоритете поездки через перевалы в Горы (Шатили и тп, поэтому выезжаю в июне, а не мае, т.к. говорят, что на майские праздники там пока еще невозможно проехать), посещение пещер, знакомство с местной кухней и колоритом. мы с женой будем рады компании единомышленников, все же в таких путешествиях ехать небольшой компанией веселей и безопасней ИМХО.к путешествию мы уже почти готовы, осталось только решить вопрос с аксессуарами для ночевки и докупить несколько аксессуаров для мотоцикла. пока мы выглядим так:НО Дуги, защита картера, подножка, расширитель уже заказаны, осталось стекло повыше найти, доп. свет, обогрев ручек, крепление дополнительное на заднюю кофру, вывод зарядки на руль и в кофру. Может еще что-то посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 6 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Многие перевалы в июне могут быть еще раскисшие. Обано, который в Омало ведет, так вообще только во второй половине июня открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyi Опубликовано 6 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 могу прислать адрес и тел. норм. дядьки в Кобулети, у него можно остановиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother17 Опубликовано 6 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Многие перевалы в июне могут быть еще раскисшие. Обано, который в Омало ведет, так вообще только во второй половине июня открывается.это очень важно.... я именно туда обязательно хочу доехать! обязательно... получается, что начало июня - очень большая вероятность, что не проеду? вроде зима легкая... как быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 6 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 это очень важно.... я именно туда обязательно хочу доехать! обязательно... получается, что начало июня - очень большая вероятность, что не проеду? вроде зима легкая... как быть...Этот перевал даже летом иногда закрывают из за обвалов после дождей, тогда приходится ждать несколько дней. Приезжаешь в Ахмету, там на центральной площади тусуются таксисты, которые туристов в Омало. У них узнаешь обстановку и если не проехать, то приступаешь к плану "Б". Например берешь в охапку жену и катишь через Алазанскую долину в город любви Сигнахи. Дорога на Омало реально стремная когда раскисшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother17 Опубликовано 9 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Корректировка по дате выезда, старт перенесён на конец июля!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 9 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Kori, на этом видео она раскисшая или нормальная? Пытаюсь понять трудность прохождения ))https://www.youtube.com/watch?v=dzsx0aVZ1C8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 10 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Думаю, то что на видео, это сухая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother17 Опубликовано 10 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Больше на сухую похожа.Я вот думаю, пойдёт ли стандартная родная трансальповская резина metzeller для таких покатушек или лучше во Владикавказе переобуться на что-то позлее, чтоб максимально уверенно себя чувствовать в горах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Интересно, сколько людей с этой дороги свалилось? Редкий случай, когда на мотоцикле, наверное безопасней, чем на машине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти