Brother17 Опубликовано 6 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Как можно взять и отказаться от того ради чего вообще все было куплено и спланировано. Начну с шатили, если будет тяжело, то на время поездки в омало жену отправлю курить бамбук ) я на майские праздники отказался от поездки ради этого перевала, т к дорога закрыта ещё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Не слушай никого и следуй за мечтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volkov1e Опубликовано 9 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 это скорее был повод для сообщения, т.к. надеюсь, что найду компанию единомышленников для поездки Единомышленники есть, осталось купить коня. Дело за малым ) ну и по обновкам - раз купил и забыл, надеюсь прослужат долго и защита мне не понадобится. Почему то сообщение не ушло. Единомышленники есть, осталось надежного коня купить!В общем дело за малым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother17 Опубликовано 10 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 это скорее был повод для сообщения, т.к. надеюсь, что найду компанию единомышленников для поездки Единомышленники есть, осталось купить коня. Дело за малым ) ну и по обновкам - раз купил и забыл, надеюсь прослужат долго и защита мне не понадобится. Почему то сообщение не ушло.Единомышленники есть, осталось надежного коня купить!В общем дело за малым)ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, В МИНСКЕ СЕЙЧАС ПРОДАЮТ ОФИГЕННЫЙ XL650V, Я БЫ ВЗЯЛ СЕБЕ, НО УЖЕ КУПИЛ XL700) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fle Опубликовано 21 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 у меня тоже намечается отпуск с 22.07, правда пока не подписанИсходя из того, что есть, поеду на 3 недели из Москвы, крейсер 120, чем больше палатки - тем лучше.по ссылке группа в ватсап, думаю так будет проще на месте координироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти