SlavaSol Опубликовано 1 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Срочно куплю реле регулятора напряжения. Трансальп 600 98 года. Я с Беларуси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 1 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 http://transalp-club.ru/user/4320-motorist87/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merych Опубликовано 1 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Срочно куплю реле регулятора напряжения. Трансальп 600 98 года. Я с Беларуси. Собери сам работает отлично и дешевле Схема называется скрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 1 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Схема называется скрутЭта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merych Опубликовано 7 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) Типа да, они примерно похожие. Ток у меня вместо трехфазного диодного моста, три однофазных(они доступнее в продаже) Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Merych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 7 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 вместо трехфазного диодного моста, три однофазныхПусть кто с руками делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 7 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 вместо трехфазного диодного моста, три однофазныхПусть кто с руками делаютЯ на трехфазных сделал три штуки, думал, кому-то радость доставить. Но никому, типа, нафиг не надо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 8 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Да не спешите, все кому нибудь понадобится...вот у меня ещё нет запасного, но я ещё не знаю где прикручен основной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauksay Опубликовано 12 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Срочно куплю реле регулятора напряжения. Трансальп 600 98 года. Я с Беларуси. Можешь заказать у человека из СПб реле-ругулятор.рф У него есть представитель, как раз по иронии в Могилёве посмотришь на сайте адрес, и телефон в разделе контакты. РР добротный, я ставил его в начале прошлого сезона, не греется совсем. Напряжение зарядки регулируется на РР. Смело рекомендую самолепную продукцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения