Перейти к содержанию

посоветуйте сервис за мкад ярославка - вилка и свет

Рекомендуемые сообщения

;

день добрый!

посоветуйте плиз мотосервис с нормальными руками поближе к Королёву (мож Мытищи или в другую сторону по ярославке)

надо перебрать вилку на CBR150 и сделать чтобы свет нормально горел без газа, а то оч тусклый - походу релюха какая-нибудь так как аккум новый поставил и не поменялось ничего. 

ну и вообще в семье 3 мота - надо норм сервис, а то тот что в королёве у болшево просит на вилку 6тр и 3-4 дня, да и вообще он тут один и поэтому уж очень "недешёвый" для одного полубокса с мотоподъёмником и работы частично на улице.

;

посоветуйте плиз мотосервис

Вот знаю в своем районе.

Цены вполне вменяемые.

https://pm-moto.ru/motoservis/prajs-list

https://www.pozitivmoto.ru/map

;

mynameiscrazy,

Вилку я могу перебрать, сегодня как раз перебирал на 700 ке, про свет не скажу, надо смотреть.

Мастерская у платформы Маленковская,  карта и телефон есть в профиле.

;

В наше кризисное время я придерживаюсь что-либо ремонтировать, если сам не умеешь у одноклубников! Это надежнее и для повышения кругозора полезнее, в конце-концов деньги ни сервису за отдаешь. 

Изменено пользователем SerBur

;

Вставлю словечко. Со всей ответственностью заявляю, лучшая мастерская, для меня во всяком случае, - у Андрея (Dron595) на Рижском проезде (платформа Маленковская). Обслуживаюсь второй год. Очень доволен. Вообще, надо бы написать отзыв о нём в теме "Правильные места", чем сейчас и займусь...

;

по поводу pm-мото - цены на сайте вообще не совпадают с реальностью и на мой вопрос как так - просто молчание и повтор цен. считаю это не очень честным. на сайте написано от 2500р и мне интересно если 150cbr, почти велик, уже 4тр, то 2500 это на какой мот? 

просто коммент - ни в коем случае не говорю про качество и проч - только личное мнение о том что прайс должен хоть немного совпадать с реальностью. за наводку спасибо - попробую туда потом скататься с пластиком своим где крепление сорвало несколько лет назад - говорят варят и клеят и даже заполняют. 

Переборка вилки 4000 рублей + сальник 1200 рублей+ направляющие (если будет необходимость в их замене) по 800 рублей их 4 шт
Итого: 8400 рублей
-- 
С Уважением,
Петров Михаил Михайлович
Мотосервис PM-moto
Московская область, г.Химки
Вашутинское шоссе 4Д
Тел.: +7 495 162 76 57
  + 7 (905) 584-11-52
E-mail: info@pm-moto.ru

;

Итого: 8400 рублей

А скажи, ты бы хотел что бы тебе за 4000 рублей перебрали вилку и в эту стоимость вошли бы новые запчасти?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...