Andrew Z Опубликовано 5 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Сегодня проверил всё. Ничего не болтается, метки на болтах на месте, резина еще хорошая. Думаю, дай хоть колодки поменяю задние, раз уж в гараж пришел. Поменял, скинул задний кофр, чтобы не мешал по лесу наваливать. Прокатился, выехал на прямую, ускорился, отпустил руль и о чудо - не воблит. Добавил скорости, бросил руль - всё нормально. И тут меня посетила одна мысль. На днях сменил маленький кофр на 46 литров от GIVI. Кофр увесистый, и площадка под него тоже. Может ли такое быть, что зад стал из-за этого загружен больше, чем обычно, вследствие чего стал появляться эффект воблинга? Сейчас поеду на озеро, загружу жопу, проверю свою теорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 5 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Скорее парусность а не загруженность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 6 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 У меня центральный большой кофр без пассажира создаёт ощущение спущенного заднего колеса, когда сел пассажир- все пришло в норму. Подколбашивает слегка, тоже думаю ветром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Z Опубликовано 6 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Соглашусь с тем, что это из-за парусности и ветра. Вчера как ни нагружал мотоцикл - болтанка то есть, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти