Lesnik Опубликовано 26 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Телефон записал. Правда на 10 часов договорился об обслуживании мотоцикла с известным на форуме мастером . Вряд-ли смогу именно с 11 до 12. В общем, позвоню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 27 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Рамки проданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагим Опубликовано 7 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 стекло , если не продал, заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristinabtl Опубликовано 28 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Кофр zig case черный (вмещает 1 шлем и пакет орешков) - 6000, состояние отличное.Стекло givi d209s для ТА 650 - 6000, состояние отличное, небольшие потертости в посадочных местахДефлектор (покупал у питерского умельца) самый высокий - 1900 (новейший, даже не ставил)Рамки под боковые кофры КАРРА для ТА 650 - 4500 - состояние хорошееЕсли все сразу брать - скину хорошенько 7 985 817 26 05Фотографии могу скинуть в ватсапМосква-мо Ув. Админы форума, я не могу прикрепить фотки, браузер не дает возможности это сделать. Не удаляйте, пожалуйста, тему.Стекло еще не продано? Сколько оно по длине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samarin Опубликовано 9 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Как там стекло поживает? Продано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти