Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;

здравствуйте всем.вот и ко мне подкралась "засада",прямо в начале сезона - вытек задний амортизатор.мотоцикл к управлению просто не пригоден.в связи с этим желаю прикупить у добрых людей амортизатор рабочий в сборе,либо ремкомплект-если таковой имеется.или подскажите специалистов по ремонту(мишутка не отвечает). мот 2000 года.

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

roman@78, Аморт легко разбирается. Только пару недель назад Серёга Архип перебирал товарищу аморт. Попробую с ним связаться, узнаю, партнамбер деталюхи в сборе. В Зеленограде у ребят брал, нульцевый, типа 2500 рублёв. И масло. Качал типа 7 очков.

Можешь отправить мне, сделаю. Ну там координаты в личке согласуем. За неделю управимся с задачкой.

Изменено пользователем Баринос

;

тут помимо разборки возникают вопросы:1-сколько масла лить.2-какое масло.3-чем и сколько накачивать газ.4-где брать ремкомплект.

;

Шток без задиров?

;

roman@78, Они сейчас на Памир с Пономарём фигачат, написал им, как только ответит по вопросу где купить уплотнение (а там весь поршень в сборе), немедленно дам знать.

Щаз ещё Вите Подвоху позвоню, он их тоже знает. Найдём деталюху хорошую, занедорого.

;

Как и чего делать, чего лить, подробно расскажу.Думаю Сам справишся, если аккуратно, без применения насилия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...