mario Опубликовано 11 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Продам передний левый боковой пластик и правый подседельный. Детали отремонтированы Сереем ( Баринос),за что ему огромное спасибо.Отсылал ему комплект своего пластика для ремонта,а эти детали покупал так как мои такие были в печальном состоянии.А Сергей отремонтировал весь пластик,отлично всё сделал.Вот эти детали и остались лишними.Цена переднего бокового пластика 3000р.,подседельного 1000р. Отправить могу СДЭК или Энергия за счёт покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 На красном то, что было до меня замазюкано-залеплено эпоксидкой - не делал. Шибко гиморно всю эту сранку отдирать. Но там хоть и не красиво, но не отвалится.На то, что делал - гарантия сезон, или до первого "упал-уронил-приложился". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario Опубликовано 17 июля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Цена вниз,за обе детали 3000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти