Перейти к содержанию

К вопросу о расположении мотика в полосе.

Рекомендуемые сообщения

;

в Грузии,например,виноватый в ДТП как правило всегда иностранец. Русский он, немец-поляк или армянин -чурка,все равно на иностранца повесят наши гостеприимные грузЫны. Драка - занятие тонкое,надо думать,конечно. В России эти товарищи умеют  сотрудничать с полицейскими очень хорошо. В общем,вчера я был очень злой на весь этот беспредел ,так что это эмоции всё...но ведь это может быть с каждым из нас.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ну вот только дельный совет дал и опять про рознь и агрессию...по моему не надо привлекать номера авто и смуглые лица в данной теме. А по теме агрессии на дороге соглашусь о том, что всегда надо быть готовым, но не по бестолковым и пустым случаям агрессию выплескивать. А реально опасным ситуациям, а то потом с УК придется знакомиться и если вспомнить из-за чего, то станет жутко жаль, что время не вернёшь назад.

Армяне, точикистон, кыргыз по политике нам друзья, отсюда и вся толерантность берется. Это как негры в Америке, легально и ладно. Хотя как ним относятся компетентные органы не знаю, нет знакомых.

Наши друзья - армия и флот(с). После того, как распался Союз, у нас нет больше друзей и никогда не будет. Все хотят с нас только поиметь и я говорю это не голословно, 10 лет в органах оставили у меня нехилый отпечаток... И всё, просто есть у кадой расы и нации и тд и тп свои особенности и хорошие и плохие, к сожалению к Нам, плывет одно дерьмо.... По факту: обезьян наказать и депортировать на 5 лет.

Всё опять впёрлось в нац. Своих то долбоклюев больше гораздо. Просто Эти заметнее.

Короче, Лёш, протокол составили, бабосы есть вероятность ссучить с этого гада? Если только через суд, то заяву не меньше 300 (попытка причинения тяжкого вреда здоровью), присудят 100, что норм.

Макс, харошь всех мочить. У меня уже сосед посидел 7. За нелюбовь к ним... с кирдык-башка.

не Всех, Серёг, а Нечисть, я всех под одну гребёнку не равняю, хотя есть особенности по которым можно разбить всё по кучкам...

;

Наши друзья - армия и флот(с). После того, как распался Союз, у нас нет больше друзей и никогда не будет. Все хотят с нас только поиметь

Согласен полностью, но если наши главы хотят союзнические отношения с ними, то навяжут нам в друзья/работники/соседи/жители/граждане любых и придется с этим считаться, чтобы не быть наказанными по закону. Пока не умеем мы иметь "друзей", чтобы они не обижались,а хотели еще и еще, как американцы.

А с эмоциями надо бороться тоже :) тем более, если с ребенком в машине едешь...ОООчень борешься :) и в самолете тоже бороться с эмоциями приходилось, и в метро с работы по пути в сад - везде уже борешься и в общении с женой даже приходится бороться иногда :)))

;
На какую сумму европротокол? До 30? 50? Тыщ рублей? Как правило, водители так себе ориентируются в ценах - поэтому им смело можно вопрошать: слышь ты? Какие 50? Тут с этим всем на 100+ ущерба. Ну и гаишникам звонить и тучи сгущать, что без них совсем никак, потому как много повреждений. Мало ли, что отказываются. Через 102 никто не отказывает. Не приедут через час, перезвонить и сказать, что как бы час назад просили сотрудников ГИБДД, где? -жду очень.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...