Дикий Серж Опубликовано 14 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 dada vova, нештатные помигивающие световые приборы это дорогая лишенческая статья. Мотобат не спит.По теме топика стоять за такими ящиками-минивенами-армяновозами нужно в Левом углу заднего бампера и пялиться в бесстыжие глаза водителя через его зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 14 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 И хорошо придётся в тему нетленка от msado:“-Почему мотоциклисты ездят между рядов.»https://msado.livejournal.com/2112060.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan57 Опубликовано 14 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 А зачем вообще стоять за машиной? В пробке, когда все стоят, гораздо безопаснее стоять сбоку. Не знаю более безопасного положения, чем междурядье между стоячими машинами. Машина же не умеет ездить боком. Я даже в потоке, если еду за машиной, стараюсь держаться сбоку (между крайней левой полосой, и следующей в большинстве случаев, естественно). Так лучше видно, что там спереди, и всегда можно проехать мимо машины, если что. Наверное и свет в зеркало попадает, хотя это уже хз, стараюсь предполагать всегда, что машина меня не видит, и действовать исходя из этого уже. Дополнительные мерцающие допсигналы - это как ревущий прямоток, всех раздражает, штраф определенный, а толку мало. Ты понадеешься что тебя увидели, а человек просто слепой на один глаз, и яму на дороге объезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 14 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 если светофор- почти всегда между машин стою. Редко когда за ней, но этот случай возьму на заметку.http://risovach.ru/kartinka/12165215 Что в итоге,Лодочник ? чуркабесы признали вину ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 14 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 А я что на машине, что на моте, почему-то все время думаю за других! Я же их вижу! А они меня нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 14 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Хотел бы заметить, что езда в крупном городе, с много полосным движением и езда в н.п. где преимущественно одна или полторы полосы в каждом направлении, сильно отличаются. У 80% водил в таких городках почему то выработалась привычка ехать в плотную к разделительной (вопреки правилам и ГАИцам на это почему то пофигу). У нас разделительная почти везде сплошная. + камеры, + сексоты с авто регистраторами в тех же коробках. И это вынуждает обгонять справа, от чего у коробочников лезут глаза из орбит и они начинают брызгать слюнями. К тому же, многие водятлы перед тем как повернуть направо. забирают левее для более широкого входа в поворот. Аналогично для поворота налево. Многие пренебрегают поворотниками. + лохов и только севших за руль блондинок больше. Реально ездить опаснее чем в крупном городе с многополосками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 14 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 забирают левее для более широкого входа в поворот. Аналогично для поворота налево. Такое везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 14 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 надо запретить коробки на лето! задолбали! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 14 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 запретить коробки на лето!Права давать по порядку категорий. Сначала А1, потом А, и только потом В и прочие. Со сроком 2 года в каждой категории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 из мотоциклистов получаются очень дисциплинированные и аккуратные коробочники. проверено не один разЮлька прочтёт, долго ржать будет с этого, думая о мне. Я машину ваще водить не умею - я када в неё сел, уже не один десяток тыкм на двух колёсах имел. Вот и продолжаю ездить, как умею. И машину в поворот заправляю по мотоциклетному. И ваще вся логика, тактика и техника вождения авто - мотоциклетная - обгоны, перестроения, повороты и прочее-прочее. С точки зрения нормального автомобилиста это выглядит как жЭсть жЭсскаччная. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти