ViktorB Опубликовано 16 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 ViktorB, А чем твоя то ступица плоха? Двумя подшами да пыльничками?Баринос, Тут несколько причин:1. Не хотелось бы остаться в сезон без колеса (и как следствие без мотоцикла) на время отсылки, пересылки, переспицевания и т.д. 2. Ребята что ремонтировали колесо сказали что подшипники и пыльники в норме, после удара с ними ничего не случилось. Но я им теперь слабо верю после того как они сменили мне тормоза и "потеряли" опорные и фиксирующие пружины со всех 3-х суппортов. 3. Ну а если моя старая ступица всё же в хорошем состоянии - то её можно будет и продать или оставить себе. Чтобы неспешно восстановить ещё одно колесо, прокатав старый обод и переспицевав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 16 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Что ещё стоит сразу заменить, раз уж занялся восстановить колесо? присылай ступицу.новый обод и спицы приладим. отправим обратно в Минск.http://hi@adv-shop.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodnik Опубликовано 17 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Есть новый обод. Ростовская область. Ну и цены соответсвенно соседские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти