Перейти к содержанию

Мотопутешествие на Памир

Рекомендуемые сообщения

;

Насчёт трека поездки, присоединяюсь к вопросу. Какой навигатор использовался? Если Гармин, то есть же замечательный сайт, где можно делиться треками - gpsies.com

Чтобы и в Google Earth закинуть и посмотреть можно с рельефом.

Изменено пользователем Alexfish

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Какой навигатор использоовался?

никакой, телефон с приложением мапс, я не первый раз пользуюсь, желания купить навик нет

Как называются торчащие столбы из головы

г. Ош, залезешь на гору, фото таблички что за гора в отчете есть и очень жду от тебя такую же фотку 

Напиши,чем хоть знаменит,чем отличается от остальных ?

перевал сложен погодной обстановкой, на нем легко может неожиданно выпасть снег и превратить глиняную дорогу в каток. на перевал из Оша или спуск, если к Ошу идет крутой серпантин и в снег его бутет не взять. радость была не от того, что мы рубились в говне или еще чего, а то что зашли на него без особых проблем 

что коварного ?

трамплины, ты из не видишь, понимаешь в последний момент на взлете

их не сфоткать, на фото будет асфальт

так понимаю,это цель ? Ура ! Это то,за чем ехали 9 тысяч, не фотографировали спиртное  и кукожились от мороза,тратили деньги на тёплые хостелы.  Алилуйя! А где фото перевала ,чтобы понять всю красоту и величие момента ? В интернете я найду картинки перевала и без этой писанины и памятного отзеркаленного фото в шлемах.

это мне не объяснить, да эта табличка, точнее фото с ней, была одной из целей, для многих этот перевал и символизирует Памирский тракт, точнее его прохождение, а для нас это было начало

поподробнее ? что ели вообще, какие местные блюда были  ? с собой что-то привезли обратно ? цены, где дешевле было,а где дороже ?

тут можно ответить общими фразами, ели все, пробовали по возможности все местные блюда в наличии, с собой ничего кроме чая и приправ не привезли, незачем это все

по ценам средний чек без алкоголя на лицо меньше 200 рублей, цены почти одинаковые везде

по фотке, общение привело к просушке мокрых штанов. Ни одного живого человека,ни одной радостной фотки с такими же путешественниками,как вы. Через пару лет вдруг воспоминания от встречи немного сотрутся,а тут на фото со штанами посмотрел, так всё и вспомнил -) Штаны хоть зачётные ? Те,что шили тебе на заказ ?

штаны не мои, которые на заказ давно выкинул :D

Неужели посуда в номере с тех времен ? Какой номер такой с музеем ?

к сожалению есть только кино, оказывается никто не фотографировал, много статуэток, куча посуды и мраморный камин

Не обижайся -)

ни в коем случае! повеселил меня и только))))))))

ты этот....пирификционист  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

;

Весело съездили, отчет хороший жду видео.

А тема про поездку была на ТА форуме? 

;

Спасибо ,Саша,за ответы -)

Спасибо за понимание, я не на все смог полностью ответить, постараюсь сделать в другом формате.

Весело съездили, отчет хороший жду видео.

А тема про поездку была на ТА форуме?

Спасибо!

Нет, тему не создавали, относимся к тихушникам.

;

Спасибо Александр за возможность увидеть прекрасное, спасибо за труд, за рассказ. Не нужно подробно описывать, ведь тогда желание побывать на Памире возрастает во множество  крат, а везде побывать жизни не хватит. А может расскажи так, чтобы проняло до последнего нерва. Как будто мы там побывали и уже не захочется туда ехать, потому что лучше не увидишь, чем ты описал. И в голове картинку сотворил, и не хочется её менять. Эх, Саня! Что же ты творишь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...