Kori Опубликовано 20 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А я за пятницу! Могу в любое время. Нехер личное время тратить, когда можно рабочего украсть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 какова длина клинка получилась? толщина стали? формы оч нравятся, люблю работать такими ножами при приготовлении блюда, но я бы немного подправил для себя /_fr/15/2832255.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Adel, Вот данный Пчак, тяжеловат, и широковат, но рукоять замечательная, и воды не боится. А тот, который самаркандский, он поуже- полегче, и, ка-бы посноровистей, но он для подарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 barinos, эт я понимаю, просто присматриваю эскиз - так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Adel, Ты ешо мотай на ус, из чего мона, и для каких условий. А не просто красиво. Вот есть у меня старый ножик, был изготовлен Ворсмой, по спец заказу финов, для разделки некрупной рыбы, а рукоять дубовая. Прожила на рыбалке три дня, развалилась. Но, поскольку сталь неплохая, клинок немного переточил, и захреначил ручечку из подмётковой кожи (чепрак, она- же седельная) наборная, на сутки замочил ея в жиденьком полеуретановом, не, тогда такого не было, хз в каком, подсушил, он почти весь впитался в кожу, а на утро, в просто лак нормальной густоты. Переделка состоялась около 1996-99 года. Фотку скину, он у меня в рыбале -ящике, зимнем.Добавлено (29.11.2013, 11:31)---------------------------------------------Так чего, едет кто завтра на Арсенал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 29 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Так кто завтра на "Арсенал" на ВДНХ и во сколько выдвигается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 29 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Цитата motoded ()Так кто завтра на "Арсенал" на ВДНХ и во сколько выдвигается? Дед, Арсенал не на ВДНХ, а на Новом арбате 36/9. Я сегодня там буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 29 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 завтра я часам к 12 утра подтянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Виртуально понравилси вотПощупать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 13 декабря, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Кто какие ножи использует как EDC? У меня Ontario Rat Model-1, пол года постоянно в рюкзаке лежит, устраивает пока на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти