Баринос Опубликовано 27 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Вот такой хочу. Аж прям очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 27 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Все парни разобрался-всем спасибо! Баринос, Серег, сделал нож с такой ручкой как на твоей фотке-чисто на попробовать как оно в руке- обалденно лежит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 sivus, Это какой из? Сфоткай, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 27 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Вот такой хочу. Аж прям очень.Игла сису Чебуркова.Его мастерская делает хорошие ножи. Вот такой хочу. Аж прям очень.Игла сису Чебуркова.Его мастерская делает хорошие ножи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) skynyrd, Мне по барабану Чебурков там, или хомячков. Из гуаявы, или маструбиана материал для ручки. Железку приготовил Х 8Г12 Отковать негде, хорошо бы тудой "лентяйку" вковать мягкую, чтоб хрупкость чрезмерную убрать. Ибо толстый клинок не хочу, макс 4 мм обух. А для рукояти лежит у меня брусочек витой, комлевой берёзы. Уже 30 лет как дожидается. И груша есть, и вишня, и яблонька, и много чего, многолетневылежанного. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 27 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Вот такой хочу Очень красив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Stasey, Всего то, только занятся и сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 27 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Баринос, а я решил приобресть Колыму от Кизляра.Был лет 30 тому, подобный нож. Один раз брал его в лес и очень меня он выручил.Валил им сосны на дрова и молился на него, когда лоси в пяти метрах на водопой повадились.БЫЛ ГОН! Писецкая ночка выдалась.Потом, подарил дядьке. Он его об перемороженного лося убил.Из остатков было изготовлено два ножа, один вернулся ко мне, но потом ушел к другу.С тех пор ничего похожего в хозяйстве не водилось. Ностальгия. Старею. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 28 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 А ножи АиР Златоустовские,не смотрели?Там и сталь можно выбирать,и ручку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 решил приобресть Колыму от Кизляра.Да, приятный ножичек. Там и сталь можно выбирать,и ручку.Да сейчас можно хоть на мульён навыбирать, хоть на два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти