}{ott@bbi4 Опубликовано 28 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) решил приобресть Колыму от Кизляра.Да, приятный ножичек.Там и сталь можно выбирать,и ручку.Да сейчас можно хоть на мульён навыбирать, хоть на два.Да не очень уж там высокие цены.Вот например http://zlatoust-air.ru/taezhnyj/1540-taezhnyj-orekh.html Изменено 28 ноября, 2016 пользователем }{ott@bbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Да не очень уж там высокие цены.В том то и дело, что ножиком пользоваться нужно. А если не пользуешься- то он не нужен. На вдруг, найдутся железки во дворе. Ибо навернуть кочергой, например, или лопатою- существенней ножика. Я об одного "грабителя" черенок от лопаты сломал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В том то и дело, что ножиком пользоваться нужно. Вот и я о том. Взять большой нож, чтобы что? Я плохо себя представляю, бегающим с тактическим ножом за грибами. Не буду я наверное, Колыму эту брать. Не представляю для чего могу его использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Stasey, Приобрети тогда. Офигительная штука. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Офигительная штука. Согласен. С удовольствием пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 В моём вкусеhttp://zlatoust-air.ru/baribal/147-nozh-baribal-beresta.htmlhttp://zlatoust-air.ru/piligrim/210-piligrim-beresta.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 1 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Забавный набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В моём вкусеНо всегда хочется-"Чего то большего" Забавный набор.Черненький мне больше приглянулси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 1 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Черненький мне больше приглянулси. Те же яйца, цвет другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Stasey, А вот и ни фига. Дизайн, мать его оп разный. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти