Stasey Опубликовано 3 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Возьми 12 Опинель Их есть у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 3 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Бэнчмэд вечно какие-то загагулины к своим ножам приделывает: то пипсик убирается, то пружинка на открытия клинка, то фиксаторчик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 3 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Torman(J), беньчики весьма позитивно наботают с АУС8, у меня как раз складные кухонники их, весьма достойны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 3 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 aas, Ножи на самом деле классные ,но достаточно дорогие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 3 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Torman(J), ну... гораздо дешевле тех, что делаю я просто складная кухня это либо опинель, но он не здорово переносит намокание, либо бенчик, стоит как 3 опёнка, но стоит того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 3 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) либо опинельЕще спайдерка резилиэнс. А Опинель- твердый сыр, сырокопченое, вяленое что-то...Чет есть захотелось.. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 3 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Torman(J), опёнком http://www.opinel.com/en/slim-line-12-olive-tree рыбку разделать, овощей на рагу настрогать приятноа спайдыркой только яблочко порезать разве что, короткие они все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Взял и заточил штыкЭто хорошая штуковина. Только ножик с лептопом несовместимы, по природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Еще спайдерка резилиэнс. Не прижился у меня. Был дарен другу. И там не прижился и был передарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Вы это, глаголами то "склонными к кроссворду", не пуляйте! Не понятен колхознику слэнг Ваш, крутой. У нас сейчас, да и всегда было- "импортозамещение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти