Stasey Опубликовано 3 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Баринос, это такая хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Stasey, Вот хоть тресни- не понимаю, зачем. Тяга к прекрасному? Так это не прекрасно. Побаловаться? так и не побалуешься толком. Вот такие маньяки будоражат. маял, держал, даже пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 3 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) А чего у кого в кармане джинсов прижилось? Яблочко, спичку обстругать, чтобы не тянуло и в руке ложилось? Изменено 3 декабря, 2016 пользователем R_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 4 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Еще спайдерка резилиэнс. Не прижился у меняЗамечательный рабочий нож! Я его и с собой таскаю и с кухни он не вылезает. Уродлив?..да, но в этом его шарм. А чего у кого в кармане джинсовSOG Salute очень даже прижился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 А чего у кого в кармане джинсов прижилось?У меня прижился Sanrenmu EDC GB4, Он махонький, но очень приятный. Не расстаюсь с ним в городе.Подсадил именно на него много своих друзей. Думаю, что из-за меня эта модель в городе у нас исчезла.Лично скупил более полутора десятков таких. Еще и в МСК заказывал.Причем, мне все ножи этой конторы нравятся.На фото он №4. Накладка на ручке кольнулась. (5, 6, та же фирма)5. - жена с собой таскает.6. в машине живет.7. - Венгер, в кармане, когда цивильное путешествие.2. - Ганзо, в кармане, когда на моте или в поход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Для чего в лезвии прорезь со штифтом? Давно узнаю. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 4 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) а подумать? Основное предназначение- открывание одной рукой, если быть точным- большим пальцем. Прорез дает возможность регулировки прилагаемого усилия, винт- перестановку под правшу или левшу. Ну, по крайней мере "я дак думаю!"(к/ф Мимино, Ф.Мкртчан) Изменено 4 декабря, 2016 пользователем krako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 У меня на таком же ноже с другой стороны выступ на лезвии. За этот штифт тяжелее открывать, совсем другой рычаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 4 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 За этот штифт тяжелее открыватьТут все от ножа зависит, точнее от качества изготовления. Да и еще! В некоторых государствах (например Германии) запрещены ножи с возможностью открывания одной рукой! У нас можно. Поэтому прежде чем достать из кармана такой нож подумайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 прежде чем достать из кармана такой ножЮрис,, зачем в кармане " такой ножик"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти