Перейти к содержанию

Про ножи

HEKOT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Pirate, Его сложно правильно точить. И вообще- все эти накладочки-фитюлечки только грязезборник.

ножик должен быть изящно-лаконичен.

;

ожик должен быть изящно-лаконичен

Полностью с тобой согласен . Но ведь прикольный .  :)

• 3 недели спустя...
;

Но ведь прикольный . :)

Этот хайтековский урод ни по одному пункту не тянет на категорию ножа для выживания. Нож для экстрима-это простота (подруга надежности),прочность и функциональность. Под все такие требования подходит только хороший фикс.

;

Но ведь прикольный . :)

Этот хайтековский урод ни по одному пункту не тянет на категорию ножа для выживания. Нож для экстрима-это простота (подруга надежности),прочность и функциональность. Под все такие требования подходит только хороший фикс.

Да кто-ж спорит . Но не слишком громкое заявление про урода? Или ты можешь сделать лучше 

;

Про такие девайсы обычно говорят:"Ух ты какая прикольная вещица... ну ничего себе она еще и как нож.."!

;

Вот представь  себе ситуацию . Мне на работе иногда требуется нож , то провод отрезать, то проводку зачистить . иногда кусок хлеба отрезать, консерву открыть . задач не много и нуждаюсь я в нем (в ноже) раз в две три недели не чаще . а судя по твоим рассуждениям все должны таскать на поясе фикс, а все остальное отстой. Да и по городу с ножом на поясе ездить только ментов бесить. Ну когда ты едешь вопросов как правило нет, а вот когда остановился и тебе нужно по делам в офис заскочить а там охрана у дверей.  :)

Про такие девайсы обычно говорят:"Ух ты какая прикольная вещица... ну ничего себе она еще и как нож.."!

Да совершенно верно . Так, игрушка с лезвием . Скорей чисто для понтов .

Честно тебе скажу из раскладных ножей мне нравиться Опинель.

Из фиксов, только мои самоделки. 

;

Вот типо таких . Это даже не заготовки . вырезал из мякгой стали для того чтобы понять как нож в руке будет лежать . Хорошей стали только две пластины. 

;

Опинель у меня с кухни не вылазит. А в повседневной жизни конечно складничек... А чудо с видео обозвано ножом выживания.

Эскизы твои интересные!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...