КТМen Опубликовано 2 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Мля, можем там и зависнуть, где-нить в "Голубом"...Не лукавь - ты Джокеров хотел навестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 2 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Мля, можем там и зависнуть, где-нить в "Голубом"...Не лукавь - ты Джокеров хотел навестить И дешевле в Джокерам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 6 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Ура, Товарищи!!!С 15 агуста обещают включить лето на выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Ну это закономерно: Трансальп клуб выезжает на природу на коллективный сабантуй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Йети,Мож ты всё таки поедешь? а то Макс слился, а мне охота бухнуть с Денисом....А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Так Денис будет, приезжай)))) Я точно мимо, ни денег ни возможности, так бы конечно прискакал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 6 августа, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Йети,Мож ты всё таки поедешь? а то Макс слился, а мне охота бухнуть с Денисом....А?Дядь Сереж, я буду в среду с утра! И в среду бухнуть самое то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZAI Опубликовано 8 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) Всем Привет!!! Буду на Джокерах разливать свой сидр. Волшебные слова -"ТРАНСАЛЬП И АФРИКА не ломучее говно"-и получаете спеццену!Немного о производстве.Рады представить ещё одну вкусную и хмельную торговую точку на Вечерине -Винокурня "Лось и Кедр":"Мы небольшая производственная компания, специализирующаяся на производстве сидров в стиле крафтового пива.Давнее увлечение крафтовой темой и симпатии к классическому яблочному сидру навели на мысль соединить на первый взгляд не совсем совмещаемые вещи.У нас есть даже безалкогольный сидр, и это именно сидр, а не яблочный сок!Также мы экспериментируем с дикими дрожжами и спонтанным брожением, выдерживаем сидр на кокосовой стружке, миксуем его с перцем и манго одновременно и делаем много других вещей, от которых классическим сидроварам становится дурно.Новый подход к производству яблочного сидра - наша призвание - наша визитная карточка".Адреса в соцсетях:Instagram: www.instagram.com/losikedr.craftFacebook: www.facebook.com/losikedr.craftВК: www.vk.com/losikedrUntappd: www.untappd.com/KAE-555 Изменено 8 августа, 2019 пользователем MAZAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 8 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) Ну чо? Хорошо. Попробуем! Сидр я уважаю.Пароль запомнил, смотри не подведи)) Изменено 8 августа, 2019 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Ваня, сидр с самогоном не кореллируется, Получится звездопад.....и космосссссс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти