Архип Опубликовано 16 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) Планирую быть Изменено 16 июля, 2019 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 17 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Ничего себе совпало...в пятницу буду в Бежецке-дела...обратный путь может быть и мимо...ехать надо на мотике значит...а в субботу будет возможность вас найти там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 17 июля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Запросто нас найти можно. Для заблудившихся мой тел:89096349900 буду забирать от аэродрома "Борки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 17 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Ок, дорожки до поляны песочком посыпаны хоть после таких дождей боюсь на анаки 3 не проползу по глине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 17 июля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Там всё посыпано, гололёда не будетСам на анаке3 езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 18 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Прогноз заставляет все таки ехать на авте как обычно сказал и не поехал, уж лучше бы молчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 18 июля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Слабоват народец ныне! Маленький дождик им помеха! Кто настоящий мототурист- тот едет даже в лёгкий снег! Чему пример традиционный слёт Трансальп клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 18 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Попав на этот сайт- я сам это увидел ( это я про мототуристов), но попробовать себя в этом качестве так и не получилось, пока. На слет хотел заехать мимоходом. А мокрым по делам кататься не хочется. Поэтому мимо И это меня не обижает - каждому свое. Изменено 18 июля, 2019 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 18 июля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Не хотел никого обидеть!Если показалось обидным- извини!Просто хотел подзадорить! Изменено 18 июля, 2019 пользователем сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 18 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Да сам смотрю на облачка и жалею, что сегодня не получилось поехать. А завтра уже тс менять поздно было бы. Но до завтрашнего утра ещё есть время, если будет лить вечером как эти два дня, то навряд ли задор появится сам хотел мотик выкатить, а не рассиживаться в авто, но перспектива у нотариуса быть с мокрой жопой не выглядит радужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти