Перейти к содержанию

Тройка, семерка, туз (Из Кирова в Киров через Пермский край и Коми)

Рекомендуемые сообщения

;

Если от Валая поехать на Вижай, там потом можно куда-нибудь вылезти, чтоб назад не возвращаться? И что там за Вижай такой? Тоже колония какая-нибудь?

Насколько я понял , дороги там были и по ним вылезти можно, опять же к В.колве-Русиново-Петрецово, т.е. вы там уже были ...

Один нюанс - там и сейчас лес заготавливается в не слабых масштабах, т.е. делянки-волока-ветки дорог - не зная "броду" можно и поплутать...

И да- это тоже "закрытый" - т.е. заброшенный поселок -колония, как и Чусовской , откуда я родом.

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

но поспрашиваю,

Буду благодарен за информацию

Да, кстати , если взять в руки дорожные атласы 80-90-х. годов то дорога, как минимум до Валая , обозначена, как минимум, асфальтированной.!

• 3 недели спустя...
;

Насколько я понял , дороги там были и по ним вылезти можно, опять же к В.колве-Русиново-Петрецово, т.е. вы там уже были ... Один нюанс - там и сейчас лес заготавливается в не слабых масштабах, т.е. делянки-волока-ветки дорог - не зная "броду" можно и поплутать... И да- это тоже "закрытый" - т.е. заброшенный поселок -колония, как и Чусовской , откуда я родом.

Спасибо. Буду иметь в виду. Примерно понял, в каком месте там выскочить получится. Да, лесозаготовка там полным ходом идет.

Да, кстати , если взять в руки дорожные атласы 80-90-х. годов то дорога, как минимум до Валая , обозначена, как минимум, асфальтированной.!

Мы по таким и ехали)) Местные говорили, что некоторые навигаторы тоже так думают)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...